Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

куансу вроде кудато уехал тогда а там чето борода вапще и вот так вот вышло

ну на сколько я знаю

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Квансу - фейк нашего миллиардера из казахстана. Вот и пропал :NYbuba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

wall of text

У вас какие-то шлюшкинские понятия :NYdunno:  Если вы можете себе позволить качать права только взяв у кого-то в рот - это ваши личные проблемы. Я пришел сюда из нормального мира,где людям для общения не нужно делать минеты модераторам и всяким шакалам. :NYnate:

Так всегда в замкнутом сообществе. В принципе, никто не против, если появятся новые люди. Зайдешь, напишешь пару адекватных вещей, зайдешь завтра, еще напишешь - к тебе привыкнут и ты будешь считай что свой. Но когда приходит какой-то ньюфаг и срет в каждой теме, пишет хуету, агрится на любой троллинг, пытается качать права и вообще всячески старается привлечь внимание - это раздражает и мозолит глаза всем.

Вот появись здесь новичок со стилем общения длича/слеера его бы уже забанили сорок раз, выпилили еще 20 раз потому что он бы всех раздражал. Это как с друзьями, внутри у вас свой стиль общения, но если ворвется новый человек в ваш коллектив и начнет вести себя также - почти наверняка он будет всех раздражать.

В общем и целом - просто будь скромнее, хотя бы сначала. Ты пока ничем не заслужил ни адекватного отношения, ни какого-то уважения.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

wall of text

У вас какие-то шлюшкинские понятия :NYdunno:  Если вы можете себе позволить качать права только взяв у кого-то в рот - это ваши личные проблемы. Я пришел сюда из нормального мира,где людям для общения не нужно делать минеты модераторам и всяким шакалам. :NYnate:

Так всегда в замкнутом сообществе. В принципе, никто не против, если появятся новые люди. Зайдешь, напишешь пару адекватных вещей, зайдешь завтра, еще напишешь - к тебе привыкнут и ты будешь считай что свой. Но когда приходит какой-то ньюфаг и срет в каждой теме, пишет хуету, агрится на любой троллинг, пытается качать права и вообще всячески старается привлечь внимание - это раздражает и мозолит глаза всем.

Вот появись здесь новичок со стилем общения длича/слеера его бы уже забанили сорок раз, выпилили еще 20 раз потому что он бы всех раздражал. Это как с друзьями, внутри у вас свой стиль общения, но если ворвется новый человек в ваш коллектив и начнет вести себя также - почти наверняка он будет всех раздражать.

В общем и целом - просто будь скромнее, хотя бы сначала. Ты пока ничем не заслужил ни адекватного отношения, ни какого-то уважения.

У тебя шлюшкины понятия. В нормальном мире все не так.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

шлюшкинские понятия :NYlol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

куансу вроде кудато уехал тогда а там чето борода вапще и вот так вот вышло

ну на сколько я знаю

помоему этого конча в армию забрали не?

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

в чужой монастырь со своим уставом не ходят  :NYnate:

Я свой устав вам и не предлагал,просто не собираюсь исполнять ваш. :NYnate:  Вы начали меня хейтерить от скуки,просто так - я вам ответил. Не моя вина,что вам настолько нечем тут занятся,что вы бросаетесь на всех кто проходит мимо. Вы больше сами нагнетаете атмосферу и производите мусор,чем это делаю я,по вашим представлениям.

Вы считаете, что я тут у вас мусорю и проявляю к вам неуважение, просто потому,что я пишу чуть более осмысленных постов чем вы.

Я не виноват,что считаю, что форум предназначен для общения,а не для написания постов 1 раз в 10 лет.

Вы сами себе мозолите глаза мной,в этом ваша проблема.

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Я заебался, в любой теме блядь, вообще в любой, всегда стена текста бреда от тебя.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я свой устав вам и не предлагал,просто не собираюсь исполнять ваш. :NYnate:  Вы начали меня хейтерить от скуки,просто так - я вам ответил. Не моя вина,что вам настолько нечем тут занятся,что вы бросаетесь на всех кто проходит мимо. Вы больше сами нагнетаете атмосферу и производите мусор,чем это делаю я,по вашим представлениям.

Вы считаете, что я тут у вас мусорю и проявляю к вам неуважение, просто потому,что я пишу чуть более осмысленных постов чем вы.

Я не виноват,что считаю, что форум предназначен для общения,а не для написания постов 1 раз в 10 лет.

тебе уже обьясняли, что далеко не на всех новичков кидаются

ты пока не осознаешь своей хуевости, но со временем это придёт :NYnate:

нет дыма без огня, тебя просто так не начали бы хуесосить

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Этот мудак же три получал, нет?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Мотрос намошнил анбан.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну конечно, а то я  раньше на продоту не заглядывал. :NYavtorklif:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

Парень в 22 годика наконец-то научился складываться слова в предложения и подумал, что написание километровых постов делает его ахуенно интеллектуальным и полезным. Жаль только все что там написано это какая-та нечитабельная хуита. А еще он тут какие то теории про общение на форумах строит, хотя сам является высером с говна типа лолгея. Печалька.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну конечно, а то я  раньше на продоту не заглядывал. :NYavtorklif:

гнобят за что-то, причина есть

просто у тебя нету способности разглядеть искру уебанства за которую обсирают, возможно потому что сам ею награждён :NYdunno:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Че вы на парня накинулись-просто игнорируйте уебка  :NYnate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

дал троечку

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

надеюсь не баян :NYtrollface:

если что удалите пост :NYtrollface:

Поделиться сообщением

наконец-то

слишком много срача для ньюфага

слишком много

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

надеюсь не баян NYtrollface.gif

если что удалите пост NYtrollface.gif

баян

reported  :NYnate:

кiт

Поделиться сообщением

мотрос побежал лимонить джусу на анбан парня, но не вышло :NYsad:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...