Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

а есть люди, которые общаются вконтакте? мне вас жалко

:avtorklif:

ой, тебя забыл, прости

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

и такие люди становятся модерами

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

нет друзей. ни с кем не общаюсь 443be627a504.png

Поделиться сообщением

Еще неплохо бывает громко крикнуть: "БРОООООООО," - посреди оживленной улицы :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Еще неплохо бывает громко крикнуть: "БРОООООООО," - посреди оживленной улицы :buba:

Пропитым голосом Бролафа.

БРООООХХОХОХОООУ  :rickroll:

Поделиться сообщением

У меня так друг бегал на физ-ре на первом, вроде, курсе  - в халате, тапочках и с "БРОМАЦИЯ!!!!!111!" на устах :trollface:

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

Поступила информация из проверенного источника что вы все хуй.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Решил отдохнуть от лола немного, может ктонить из братьев лолеров инвайтом на дотку 2 поделиться? Могу подогнать акк нидерландский (хотя там рп вроде не осталось уже)

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Лучше уж в хон через прокси или даже в гарене :opasnoste:

Поделиться сообщением

В хон играл, не понравилось вообще :ginsgnil:

Вчера стрим по дотке смотрел просто, чето захотелось понастальгировать

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Давно кстати появился баг со звуком онхит эффектов когда бьешь товер? Тоесть если например за джакса бьёшь товер с проком на третий хит, то все удары по товеру будут с этим звуком идти, а сам эффект прокать не будет  :._.: Я вчера просто когда пушил, чуть не оглох от этих хлопков. Щас вот врубил стрим алексича, он на кеннене с заряженным 5 ударом секунд 10 бил товер с этим мерзким звуком  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

картошку с дличом засуммоньте и все в сборе :geys:

Шутки не понял  :hmm:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Давно кстати появился баг со звуком онхит эффектов когда бьешь товер? Тоесть если например за джакса бьёшь товер с проком на третий хит, то все удары по товеру будут с этим звуком идти, а сам эффект прокать не будет  :._.: Я вчера просто когда пушил, чуть не оглох от этих хлопков. Щас вот врубил стрим алексича, он на кеннене с заряженным 5 ударом секунд 10 бил товер с этим мерзким звуком  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

всегда так было :hmm:

Поделиться сообщением

На 99% уверен что раньше 3 хит джакса проходил, возможно без увеличенного дмг, но некст 2 удара наносились как обычно. Хотя скорее всего я ошибаюсь  :sad:

Вот про кеннена вспомнил, он так и бил с этим заряженным ударом, тут точно ошибся.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Решил отдохнуть от лола немного, может ктонить из братьев лолеров инвайтом на дотку 2 поделиться? Могу подогнать акк нидерландский (хотя там рп вроде не осталось уже)

Повторю вопрос :subj:

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

hidden

На 99% уверен что раньше 3 хит джакса проходил, возможно без увеличенного дмг, но некст 2 удара наносились как обычно. Хотя скорее всего я ошибаюсь  :sad:

Вот про кеннена вспомнил, он так и бил с этим заряженным ударом, тут точно ошибся.

Нет, он держался, как и сейчас. Также и у кеннена. А вот звука действительно не было

Поделиться сообщением

Там щас хпеке в стриме будет против тсм на физзе  :vau: :vau: :vau:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

там пиздец трешак был)

Поделиться сообщением

как сменить пасс на акке?

я хуй знает кто играл мне ласт игру кассиопеей 0-1-0 и лив 3-ого февраля.

Мне за это 7(?) дней бана дали...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...