D^String #1401 17 мая 2012 Махну лук стреляющий огненными стрелами на 8 алмазов или 20 кусков золота Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1402 17 мая 2012 БЛЯТЬ ДА ТЫ Ж ХУЕВЫЙ РИАЛЬНЕ ТАМ НА КАРТЕ ЖЕЛТЫМ РАСХУЯРЕНЫ ГОРОДА БЛЯДТ :fffuuu: :fffuuu: ОТКРОЙ КАРТУ открыл уже но москва лучше не стала а че все рядом с москвой строятся? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1403 17 мая 2012 БЛЯТЬ ДА ТЫ Ж ХУЕВЫЙ РИАЛЬНЕ ТАМ НА КАРТЕ ЖЕЛТЫМ РАСХУЯРЕНЫ ГОРОДА БЛЯДТ :fffuuu: :fffuuu: ОТКРОЙ КАРТУ открыл уже но москва лучше не стала а че все рядом с москвой строятся? Ага, рядом Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1404 17 мая 2012 хуйзнает че все рядом строятся калуга вчера вообще вплотную чанки заприватили, но сегодня их друпнуло тк денег не было в казне ну и я подсуетился еще 4 чанка заприватил вбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1407 17 мая 2012 Походу у меня вчера 2 пацанов кикнуло потому что я 25$ налоги поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1408 17 мая 2012 блеать город 2500 стоит? :fffuuu: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1409 17 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300308.new#new :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1410 17 мая 2012 ^F-_-H link=topic=261325.msg2030437759#msg2030437759 date=1337254788] http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=300308.new#new :avtorklif: АХАХХАхаХАхахХАХАхХАхАХАХХАХахАХХАХх ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1411 17 мая 2012 На сервере крыса спиздили 21 алмаз А все почему, потому что квое забил хуй на такой важный плагин как /cprivate Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1412 17 мая 2012 зачэм приватэ дэлай город дарагой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1413 17 мая 2012 На сервере крыса спиздили 21 алмаз А все почему, потому что квое забил хуй на такой важный плагин как /cprivate я ещё удивился как ты не боишься, держать их на виду, но я не брал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1414 17 мая 2012 я кстати спиздил у кого-то 1 алмаз, два дня ходил смотрел на него и в итоге спиздил чтоб его никто другой не украл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1415 17 мая 2012 Да блять мозги себе проебещь этими городами а потом все пропадет нахуй когда деньги случайно закончатся, охунный план Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1416 17 мая 2012 Блять какого хуя граница где то в жопе? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1417 17 мая 2012 Все!! Скачаю плагины и в бой https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1418 17 мая 2012 квое будут какие нибудь ещё плагины , хотяб магазин надо , а то нахуя эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1419 17 мая 2012 КВОЕ ИЛИ ГРОК как добавить игрока во френды что бы он мог юзать все в моем городе? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1420 17 мая 2012 всё как бы ахуенно , но магазин пиздец как нужен с норм ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение