Adidashi #1581 20 мая 2012 Да вы охуели на дагестан нападать да ты охуел постройки вне города размещать Я еще не заработал на чанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1585 20 мая 2012 ебать пожар а я самый ахуеный и дружелюбный квое, вообще никак не можешь узнать что за мудак построил дом рядом с моим уютненьким городком?мне сломанные пол фермы покоя не дают steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1586 20 мая 2012 лох без чанков Ты еще скажи что я лох без админки и креатива, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1588 20 мая 2012 ОТКУДА ТАМ ГАСТ ВЗЯЛСЯ???????????????????77777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1590 20 мая 2012 какой гаст твой голубой друг моле с креативом грифил нам дом гастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1592 20 мая 2012 Верните овец и 6 стаков шерсти украли невест и платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1593 20 мая 2012 какой гаст твой голубой друг моле с креативом грифил нам дом гастом Хули ты пиздишь, уебок?Если я и сломал пару блоков, то только потому, что они ГОРЕЛИ.Вам же походу похуй на ваш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #1594 20 мая 2012 Забавно, что на каждой инкарнации сервера на хачей просто ради забавы начинает нападать какой-нибудь нацик уебок, который рано или поздно получает пездов, а затем начинает плакаться админу, что ему там что-то загрифили. В тоже время хачам всегда похуй на поражения и грифинг под ноль. Своё всегда забирали. Играть менее интересно не становится. Что ж вы блять такие ущербные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1596 20 мая 2012 Забавно, что на каждой инкарнации сервера на хачей просто ради забавы начинает нападать какой-нибудь нацик уебок, который рано или поздно получает пездов, а затем начинает плакаться админу, что ему там что-то загрифили. В тоже время хачам всегда похуй на поражения и грифинг под ноль. Своё всегда забирали. Играть менее интересно не становится. Что ж вы блять такие ущербные... Ирония в том что в этот раз хачи сами получили пизды и теперь плачут Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halflifedrocher #1599 20 мая 2012 там сундук был, я повёлся, оказался пустой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1600 20 мая 2012 Нужно было сделать вклад на 40% Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение