grock #1601 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело ну ты всяким ебланам креатив раздавай почаще и будет вообще охуенно Че я сделал то? СЛЕЗУ ВЕРНИ МРАЗ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #1602 21 мая 2012 Забавно, что на каждой инкарнации сервера на хачей просто ради забавы начинает нападать какой-нибудь нацик уебок, который рано или поздно получает пездов, а затем начинает плакаться админу, что ему там что-то загрифили. В тоже время хачам всегда похуй на поражения и грифинг под ноль. Своё всегда забирали. Играть менее интересно не становится. Что ж вы блять такие ущербные... Ирония в том что в этот раз хачи сами получили пизды и теперь плачут Овощь, кто тут плачет-то? Там нытье о том, что заспавнили гаста и сгорело какое-то говно в сундуке. Ты пока потеешь над спавнерами, посчитай сколько раз сам пизды уже получил бтв твой активный гей-партнер куда адекватнее тебя кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1603 21 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело да было бы веселее против кавказа ебашилово устроить что бы нация против нации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #1604 21 мая 2012 Квое, ты знаешь, мы играем от дефа и будем вынуждены применить ответные радикальные меры против объявившегося агрессора. Начинаем закладывать системы раннего обнаружения и комплексы ПРО копать землянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1605 21 мая 2012 Забавно, что на каждой инкарнации сервера на хачей просто ради забавы начинает нападать какой-нибудь нацик уебок, который рано или поздно получает пездов, а затем начинает плакаться админу, что ему там что-то загрифили. В тоже время хачам всегда похуй на поражения и грифинг под ноль. Своё всегда забирали. Играть менее интересно не становится. Что ж вы блять такие ущербные... Ирония в том что в этот раз хачи сами получили пизды и теперь плачут Овощь, кто тут плачет-то? Там нытье о том, что заспавнили гаста и сгорело какое-то говно в сундуке. Ты пока потеешь над спавнерами, посчитай сколько раз сам пизды уже получил бтв твой активный гей-партнер куда адекватнее тебя кажется В последней драке победили мы А хачи сами вчера ныли весь вечер "Кто убил овец" Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1607 21 мая 2012 кто будет пвп на 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1608 21 мая 2012 ща Дефрел придет он с тобой сыграет с радостью Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1609 21 мая 2012 кароче деньги перед боем отдаются гарантуесли нету то могу попросить своего друга,киданем ему после боя выигравшая сторона получает деньги+ выпавший шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1613 21 мая 2012 ^F-_-H link=topic=261325.msg2030489748#msg2030489748 date=1337592751] кто будет пвп на 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #1614 21 мая 2012 Давно хотел сыграть в эту игру и в итоге скачал Где можно подробно почитать дабы узнать что да как? Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1615 21 мая 2012 http://ru.minecraftwiki.net/Заглавная_страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1616 21 мая 2012 че нету сильных пвпшников? уебаны го на 2к или зассали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1617 21 мая 2012 Да я говорю жди Дефрела Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1618 21 мая 2012 мне его целый день сидеть ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1619 21 мая 2012 Квое наркоман, построил здоровенный скворечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1620 21 мая 2012 СКВОРЕЧНИК ДЛЯ ГРАЧЕЙ НУ ВЫ ПОНЯЛИ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение