grock #2161 1 июля 2012 Я не смогу держать сервер ( инет соседский :D ) да и у меня ноут.долбоёб Почему это сразу долбоёб?( агриться не стану, просто объясню ). сервер я делал чтоб играть с друзьями, инет соседский потому что приехал к сестре а у нее нет его, ноут сам захотел т.к. с ним легче ходить куда-нибудь. Могу скинуть сервер ( 1.2.5 ) клиент тоже имеется ( 1.2.5 ) совместимы с друг другом.долбоёб да ты же блядь упоротый ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #2163 2 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3tkSYtUY4SU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2165 3 июля 2012 Хованский норм Аниме - тоже ничего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2166 3 июля 2012 кто хочет пошпилить в ик бк рп? отпишитесь мб придумаем чтонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2167 4 июля 2012 давайте захуярим мод на майнкрафт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2168 4 июля 2012 кто хочет пошпилить в ик бк рп? отпишитесь мб придумаем чтонитьик? индастриал крафт?пили, с городами, чтобы у тех кто нас с дстрингом не слушается опять был режим выживание In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2170 4 июля 2012 пили давай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2171 4 июля 2012 ДАДА ГО ДЕЛАТЬ ИНДАСТРИАЛ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2173 4 июля 2012 ябыпоигралВОЙНА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2174 4 июля 2012 пили давайчтобы эта хуйня работала ее надо заряжатьа чтобы ее заряжать нужна парочка ядерных реакторовтак что ты сосешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2175 5 июля 2012 пили давайчтобы эта хуйня работала ее надо заряжатьа чтобы ее заряжать нужна парочка ядерных реакторовтак что ты сосешьне проблема :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2176 5 июля 2012 грок хуйню несет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2177 5 июля 2012 грок хуйню несет :tusila-zavodila:так что сделаешь серв? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2179 5 июля 2012 он давно сделан уже так пили для всех In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2180 5 июля 2012 нет, мне уебки не нужны я с дружанькой катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение