Дэфрэл #2181 5 июля 2012 нет, мне уебки не нужны я с дружанькой катаю ti yebok In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2183 5 июля 2012 я не сказал что ты уебок а я сказал :Dпросто негде же больше игратьна других сервах я бан сразу получу, наверное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2185 5 июля 2012 хуево тебемне норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2187 5 июля 2012 http://ru.twitch.tv/ruwhistler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2189 5 июля 2012 он слабый вродепомоему сильный, ну то что я видел, говорит о его неплохом задростве In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2190 5 июля 2012 та у него ничего действительно интересного нет, разве что изза того что долго на карте играет он объемы нарастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2191 5 июля 2012 та у него ничего действительно интересного нет, разве что изза того что долго на карте играет он объемы нарастилну фиг знает, а у тебя что интересное есть? москва? :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2192 5 июля 2012 ты вообще понимаешь что игра с модами отличается от игры без модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2193 5 июля 2012 ты вообще понимаешь что игра с модами отличается от игры без модов?ничего интересного ты говорил про моды?я тебя не понимаюесли говорит о нём как о игроке в мк, то он может многое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2194 5 июля 2012 (изменено) что за малафью ты несешь?я сказал по тому что я у него видел пару раз у него нет ничего действительно интересного и креативного и берет он только масштабами и даже тут не именно количеством чего либо, а тупо из за того что он строит все.ты же мне задвигаешь про то что он может быть хорошим игроком в майне и я нихуя не пойму о чем ты.пс. вспомнил видел он башню строил и там пару моментов с трубами интересных было Изменено 5 июля 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2195 5 июля 2012 что за малафью ты несешь?я сказал по тому что я у него видел пару раз у него нет ничего действительно интересного и креативного и берет он только масштабами и даже тут не именно количеством чего либо, а тупо из за того что он строит все.ты же мне задвигаешь про то что он может быть хорошим игроком в майне и я нихуя не пойму о чем ты.пс. вспомнил видел он башню строил и там пару моментов с трубами интересных былону вот и я тебя не понималтогда что в твоём понимание интересное? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2196 5 июля 2012 ну если ты будешь играть с модами ты поймешь что интересно, а что нет.молика знаешь? вот все что он делает - гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2197 5 июля 2012 ну если ты будешь играть с модами ты поймешь что интересно, а что нет.молика знаешь? вот все что он делает - гениально сферы, я видел :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2199 5 июля 2012 аа, я думал это mole :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2200 5 июля 2012 это и есть моли, он на этом сервере не играл, но был как оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение