TaxiDriver #2221 6 июля 2012 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я просто сижу тут и потекло вообщем :pray: :pray: Изменено 6 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2222 6 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-p3dpeLq1-Q&feature=g-feat Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2223 6 июля 2012 Kvoe, чо вы злые такие, поиграть не даете =\ M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2224 6 июля 2012 да кому вы нужны лошары ахахахах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2225 6 июля 2012 RASL друг, брат спасибо за клиент вечером еще поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2226 6 июля 2012 блять, не пизди друг, у меня даже тебя в скайпе и в других сетях нету. как я тебе мог дать клиент, клоун. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2227 6 июля 2012 Расл ну ты чего, сам сказал гоу в майнкрайфт играть нормальный сервер все дела, клиент мне залил. Помог а тут в топике отмазываешься. Ты мне больше не друг после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2229 6 июля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Я просто сижу тут и потекло вообщем :pray: :pray: :pray: ебаааааааать,вы где-то играите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2230 6 июля 2012 Мы играем с другом с реала у меня на сервере, вчера вот потели строили в креативе построили вот NyanCat'a А потом решили потестить ядерную бомбу поставили 64 блока и вообщем от карты почти ничего не осталось пришлось ребутать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2231 6 июля 2012 такт о заебись, только все это делает какая то прога и после того как я это узнал такие хуйни у меня доверия не вызывают алсо концентрация анимешников слишком велика для этого православного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2232 6 июля 2012 Не мы вчера делали по этой картинке найденой в гугле Ну как сказать делали, он делал а я хуйней страдал Я оооочень хочу сделать хрхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #2233 6 июля 2012 такт о заебись, только все это делает какая то прога и после того как я это узнал такие хуйни у меня доверия не вызывают алсо концентрация анимешников слишком велика для этого православного топика Вчера услышал про нее, во 1 у меня не работает, во 2 такое дерьмище. Нет, спс, только руками, только хард кор M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2237 6 июля 2012 ' timestamp='1341605237' post='8694497']квоеводин нахуй пойдешь? Шэдичка пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2239 6 июля 2012 (изменено) Построили еще кое что кое что Сырна каминг сун Изменено 6 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение