justice_st #481 12 января 2012 Овцы теперь поедают траву, превращая ее в землю, и высокую траву, удаляя её, при этом восстанавливая состриженную с них шерсть. :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #482 12 января 2012 Блин тут недавно увидел вод,по одной карте Карта Spellbound Caves понравилось,как парни играют,на свой серв тоже поставил эту карту,с другом вот сча играем 7\18 сделали пока оч круто,всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #483 12 января 2012 :NYfffuuu: суки вы меня загрузили. причем тут морф дизайнер http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #484 12 января 2012 :NYfffuuu: суки вы меня загрузили. причем тут морф дизайнер топ1 нейм всея пд :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #485 12 января 2012 :NYfffuuu: суки вы меня загрузили. причем тут морф дизайнер да притом что ебаный нобади сокол чето тут права качает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #486 12 января 2012 на пирацком языке буду плеич :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #487 12 января 2012 Блин тут недавно увидел вод,по одной карте Карта Spellbound Caves понравилось,как парни играют,на свой серв тоже поставил эту карту,с другом вот сча играем 7\18 сделали пока оч круто,всем советую чувак смени аву или девушку или хотя бы поставь другую её фотографию но это реально муравьед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #488 12 января 2012 Блин тут недавно увидел вод,по одной карте Карта Spellbound Caves понравилось,как парни играют,на свой серв тоже поставил эту карту,с другом вот сча играем 7\18 сделали пока оч круто,всем советую чувак смени аву или девушку или хотя бы поставь другую её фотографию но это реально муравьед ты вообще сокол,сиди молчи тут а то мне придется позвать друга валеру на помощь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #489 12 января 2012 Блин тут недавно увидел вод,по одной карте Карта Spellbound Caves понравилось,как парни играют,на свой серв тоже поставил эту карту,с другом вот сча играем 7\18 сделали пока оч круто,всем советую чувак смени аву или девушку или хотя бы поставь другую её фотографию но это реально муравьед ты вообще сокол,сиди молчи тут а то мне придется позвать друга валеру на помощь :NYnate: ALO_BALEPA, MEN9 OBIJAUT!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #491 12 января 2012 :snobuedance: :snobuedance: обо мне вспомнили. я валера http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #492 12 января 2012 кто такой Валера слышь ты,хуй в очках,повтори это валере Молодец валера,отличная работа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #493 12 января 2012 кто такой Валера слышь ты,хуй в очках,повтори это валере Молодец валера,отличная работа :NYnate: РЕБЯТА ЯЗЬ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ТЫ НА ПЕНЕК СЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #495 12 января 2012 кто такой Валера слышь ты,хуй в очках,повтори это валере Молодец валера,отличная работа :NYnate: шизофрения это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #496 12 января 2012 кто такой Валера слышь ты,хуй в очках,повтори это валере Молодец валера,отличная работа :NYnate: шизофрения это не смешно привет нейм, как дела? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #497 12 января 2012 кто такой Валера слышь ты,хуй в очках,повтори это валере Молодец валера,отличная работа :NYnate: шизофрения это не смешно привет нейм, как дела? :NYpray: я не дам тебе автограф даже не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #498 13 января 2012 Ебать, бесконечная шерсть...тока нахуй она нужна? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #499 13 января 2012 Ебать, бесконечная шерсть...тока нахуй она нужна? :NYhmm: ну типа декорациии построить дом из шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #500 13 января 2012 Ебать, бесконечная шерсть...тока нахуй она нужна? :NYhmm: ну типа декорациии построить дом из шерсти чем ждать год пока овцы обрастут - быстрее найти шахту и паутинки порубать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение