Droed #521 13 января 2012 На ласт странице его же нет, да и если он про майнкрафт говорит. то за что выпиливать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #522 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #523 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду F{F{F{F{F{F{F{F BLEAT :petro: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #524 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду Яблоки уже давно падают и так А серв без плагинов, тупорез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #525 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду Яблоки уже давно падают и так А серв без плагинов, тупорез. мб сервер на другом патче а если защиты от криперов нет то смысла там играть нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду Яблоки уже давно падают и так А серв без плагинов, тупорез. мб сервер на другом патче а если защиты от криперов нет то смысла там играть нету Криперы, да как же вы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #527 13 января 2012 если наберется человек 10, то могу серв поднять, сурвайвал читсый без плагинов. если стоит защита от криперов и с деревьев из листвы яблоки падают то я иду Яблоки уже давно падают и так А серв без плагинов, тупорез. мб сервер на другом патче а если защиты от криперов нет то смысла там играть нету ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #528 13 января 2012 квое я логин на твоем сайте вспомнить не могу thesky в вайт лист http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #529 13 января 2012 квое я логин на твоем сайте вспомнить не могу thesky в вайт лист ti tam ne bil zaregan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luanuoc #530 13 января 2012 ворвусь офк! накачаю лвл и буду покарять вас всех :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #532 13 января 2012 квое я логин на твоем сайте вспомнить не могу thesky в вайт лист ti tam ne bil zaregan не пизди ZORC37 и есть я http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #533 14 января 2012 Блиа с альфы уже заебал стандартный майнкрафт,выживание круче Super Hostile #10 - Spellbo und Caves вот это тема :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 14 января 2012 Ебал пидоров с фиолетовыми глазами. Блинкаются как шлюхи ебаные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #535 14 января 2012 Ебал пидоров с фиолетовыми глазами. Блинкаются как шлюхи ебаные. ты курсором на них не направляй :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #536 14 января 2012 Ебал пидоров с фиолетовыми глазами. Блинкаются как шлюхи ебаные. ты курсором на них не направляй :NYgeys: А как тогда бить их? :NYhmm: Ну офк я пока не подбегу, курсор не навожу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #537 14 января 2012 не могу зайти на сервер квоедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #538 14 января 2012 не могу зайти на сервер квоедина Ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #539 14 января 2012 я вроде доступно объяснил где все вопросы о серве задаются :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #540 14 января 2012 я вроде доступно объяснил где все вопросы о серве задаются :NYdunno: всёравно ты тему посещаешь у меня тупо "вход" пишет а потом ошибка из за длительности подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение