D^String #662 5 февраля 2012 мк на яве вообще не должен жрать больше 700-800 по хорошему. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #665 6 февраля 2012 просто автор майнкрафта мудак ебанный эта ира должна на пне 3 идти а он без оптимизациии херачит игру за 30 бачей уебок кстати пидоры мк=мортал комбат не сравниайте ЗЫ на сервере квое если не было вайпа и никто не спиздил лежит куча железа немного алмазов и еще всякое я там больше играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #666 6 февраля 2012 где серваки? нигде серв мне запилил быстро блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #669 7 февраля 2012 Новый сервер с новым биомом просто my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #673 7 февраля 2012 Скиньте пожалуйста мануал как начать с вами играть, а то я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #674 7 февраля 2012 Скиньте пожалуйста мануал как начать с вами играть, а то я не понимаю http://ukvoe.ru/index.php?topic=224.msg3701#msg3701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #675 7 февраля 2012 а вообще, у кого нибудь удалось побороть лаги эти ебанные? у меня конечно ноут ваще хуйня, 256 оперативы 32 видео. скачал такой этот майнкрафт, ну поставил, вся хуйня меню вообще не прогружалось, фпс 0.5, серьезно но потом чет тыркал, запускал, мозг ебал в общем и ок меню начало грузиться, да но сама игра так и продолжалась с этим же фпсом почекал гугл, скачал джаву какую-то, написал как там сказанно было, теперь вообще майнкрафт не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #676 7 февраля 2012 256 оперативы 32 видео. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #679 7 февраля 2012 вас еще не заебало? бтв опять начну у квое гамать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #680 7 февраля 2012 братишь ну это пиздец ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение