KaneTaH #841 3 апреля 2012 Если все так как ты говоришь, то должны спавнится.Советую сделать несколько этажей на 16, 13, 10 высотах. т.е высоты в 3 блока хватит? вместо 5 которые на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #842 4 апреля 2012 Если все так как ты говоришь, то должны спавнится.Советую сделать несколько этажей на 16, 13, 10 высотах. т.е высоты в 3 блока хватит? вместо 5 которые на скрине Да, хватит.Слизни третьего лвла будут сразу делится на четыре слизня второго лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #843 4 апреля 2012 Сделал ещё этаж для слизней. Не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #844 4 апреля 2012 ну хз.мб ты в сингле ебашишь и ждешь слизней в альттабе А вообще подальше отойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #845 4 апреля 2012 ну хз.мб ты в сингле ебашишь и ждешь слизней в альттабе А вообще подальше отойди paru raz tak lohovalsya posle mul'ta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #846 4 апреля 2012 !whitelist jugobugo ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #847 4 апреля 2012 ну хз.мб ты в сингле ебашишь и ждешь слизней в альттабе А вообще подальше отойди Да в сингле, но жду не альтабаясь ПОБЕДА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #848 4 апреля 2012 ну хз.мб ты в сингле ебашишь и ждешь слизней в альттабе А вообще подальше отойди Да в сингле, но жду не альтабаясь ПОБЕДА СУКА Бля я забыл, там же высоту не три а два надо между этажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #849 4 апреля 2012 а зачем вам спавнить их? я помню на сервере где я играл, одна слизь два-три алма стоила, так что спавнить их весьма выгодное занятие :._.: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #851 5 апреля 2012 Нихуя. Нормич карта, даже ворваться захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #852 5 апреля 2012 Нихуя. Нормич карта, даже ворваться захотелось! vrivaisya) pravda was hosting shtormit nemnogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #853 5 апреля 2012 кто-нибудь играет в майн с индастриал+билдкрафт+редпавер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #854 5 апреля 2012 кто-нибудь играет в майн с индастриал+билдкрафт+редпавер? mi igrali gde t pol mesyaca nazad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #855 5 апреля 2012 Я играю уже мейсяца 2, правда сейчас совсем редко. не с кем играть. Все заходят и говорят, что у меня уже все сделано, хотя это только 1/40 от того, что я вообще собирался делать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #856 5 апреля 2012 Я играю уже мейсяца 2, правда сейчас совсем редко. не с кем играть. Все заходят и говорят, что у меня уже все сделано, хотя это только 1/40 от того, что я вообще собирался делать :._.: nu voobshe bc i ic ne takie slojnie mne plagin forestry ponravilsya, tam dvigatel' est' kotorii energiu bc v elektrichestvo ic perevodit i vot s nim dovol'no interesno igrat' v ic i bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #857 5 апреля 2012 кто-нибудь играет в майн с индастриал+билдкрафт+редпавер? играл на ensemplx делей по 3 секе,вылиты по кд,админы 14-летние,самый старший из них 16 лет :pray: получил бан по ип навсегда за пиздатую сс-вскую свастику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #858 6 апреля 2012 vrivaemsya na server http://ukvoe.ru/index.php?action=test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #860 6 апреля 2012 Скажи сид мапы 27239812731672361 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение