6o6u #864 9 апреля 2012 Захотел посмотреть, что это за охуевшая игра. Купил на офф сайте, запускаю, виснит на самом начале: "Download Packages", Яву поставил последнюю для х32 винды(семерка офкорс). Что делать? Точнее не виснит, а просто ничего не происходит уже долгое время. Прога в диспечере задач "работает", но ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #865 9 апреля 2012 захотел посмотреть и сразу купил всегда двояко относился к таким людям я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #866 9 апреля 2012 захотел посмотреть и сразу купил всегда двояко относился к таким людям спасибо за помощь, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #867 9 апреля 2012 захотел посмотреть и сразу купил всегда двояко относился к таким людям А ведь прав! Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #868 9 апреля 2012 Вот она ебаная продота, 4 года тебе отдал, а в ответ 18 летний дегенераты обсуждают мое отношение к 20 баксам . Сосите хуй, гугл мне все починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #869 9 апреля 2012 Вот она ебаная продота, 4 года тебе отдал, а в ответ 18 летний дегенераты обсуждают мое отношение к 20 баксам . Сосите хуй, гугл мне все починил. так и надо было начинать с гугла. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #871 10 апреля 2012 какие нахуй 20 баксов, 200 рублей же :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #872 10 апреля 2012 какие нахуй 20 баксов, 200 рублей же :palevo: :palevo: после релиза на оффсайте двадцатка же я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #873 10 апреля 2012 какие нахуй 20 баксов, 200 рублей же :palevo: :palevo: после релиза на оффсайте двадцатка же Красава вован, бери дальше с офф сайта Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #874 10 апреля 2012 прикольная игрушка Полазил, покапал, подрался с мобами. Подскажите прикольные сервера и в чем вообще соль мультиплеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #875 10 апреля 2012 Подскажите прикольные сервера и в чем вообще соль мультиплеера? Соль в том, что там можно грабить хуево заприваченные территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #876 10 апреля 2012 прикольная игрушка Полазил, покапал, подрался с мобами. Подскажите прикольные сервера и в чем вообще соль мультиплеера? Суть в том, чтобы КОПАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #877 11 апреля 2012 дайте кто акк погонять с офф-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #878 11 апреля 2012 скачал МК погонять, а на моем старом сервере сделали вайп где играет продота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #879 12 апреля 2012 ukvoe.ru если у квое опять не начался приступ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #880 12 апреля 2012 поигрываю иногда на cs.mania.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение