No_Nick_ #921 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #922 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #923 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #924 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше очевидно же копай вверх Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #925 22 апреля 2012 я зашел в игру, нихера не понял что делать графика хуже чем на денди выкопал под собой яму, не смог выбратся и умер от голода болен Darer.Dota team Все фанаты Darer такие отсталые в умственном развитии? То ли дело фанаты блонда Жду тебя за такие слова в 9 в конфе с родителями и дневником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #926 22 апреля 2012 я зашел в игру, нихера не понял что делать графика хуже чем на денди выкопал под собой яму, не смог выбратся и умер от голода болен Darer.Dota team Все фанаты Darer такие отсталые в умственном развитии? То ли дело фанаты блонда Жду тебя за такие слова в 9 в конфе с родителями и дневником ФИСУГА ФИСУГА ЗАГГЫВАЕТ АПАГЕЙШЕНА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #927 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше очевидно же копай вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #928 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #929 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? Блять, ну точно такая же мысля проскочила Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #930 22 апреля 2012 Народ, подскажите как погамать просто в соло? Там хуйней пострадать хочется, а найти что-то ничего не могу. С офф сайта скачал, но там типо игра offline пишется что не скачано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #931 22 апреля 2012 Народ, подскажите как погамать просто в соло? Там хуйней пострадать хочется, а найти что-то ничего не могу. С офф сайта скачал, но там типо игра offline пишется что не скачано. Качай крякнутую. Отстрой домик над пещерой и исследуй её. Возникла идея создать оператор сложения для двоичных чисел четырёх разрядностей. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #932 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? нет ребята, я не эл я фанат его видео, но он 3 раза в неделю делает видео по картам, поэтому я решил пройти самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #933 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? нет ребята, я не эл я фанат его видео, но он 3 раза в неделю делает видео по картам, поэтому я решил пройти самостоятельно А предыдущие 10 уже прошел? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #934 22 апреля 2012 Возникла идея создать оператор сложения для двоичных чисел четырёх разрядностей. ты случаем не об этом? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #935 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? нет ребята, я не эл я фанат его видео, но он 3 раза в неделю делает видео по картам, поэтому я решил пройти самостоятельно А предыдущие 10 уже прошел? я же не все его карты прохожу. это первая сначала попытаюсь пройти этот Lethamyr а потом rage quit holidays (или как он там называется, где прыгать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #936 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? нет ребята, я не эл я фанат его видео, но он 3 раза в неделю делает видео по картам, поэтому я решил пройти самостоятельно А предыдущие 10 уже прошел? я же не все его карты прохожу. это первая сначала попытаюсь пройти этот Lethamyr а потом rage quit holidays (или как он там называется, где прыгать надо) В серии хостайлов уже 11 карта, он то тут не при чем Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #937 22 апреля 2012 люди я щас прохожу карту Lethamyr нашел башню, забрал шерсть и пошел налево, нашел баальшую пещеру с 2 сундуками. как думаете заходить? и куда дальше идти? копай вниз провалюсь в пещеру к криперам, а карты хардкор.(все удалится) еще идеи есть? и может кто то уже проходил, посоветуйте че дальше ЭЛ, это ты? нет ребята, я не эл я фанат его видео, но он 3 раза в неделю делает видео по картам, поэтому я решил пройти самостоятельно А предыдущие 10 уже прошел? я же не все его карты прохожу. это первая сначала попытаюсь пройти этот Lethamyr а потом rage quit holidays (или как он там называется, где прыгать надо) да я особо в этом не разбираюсь, поэтому решил сразу с lethamyr начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #938 22 апреля 2012 Возникла идея создать оператор сложения для двоичных чисел четырёх разрядностей. ты случаем не об этом? :palevo: Ого! :palevo: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #939 27 апреля 2012 где взять нормальынй портабл репак, чтобы там не было модов сука? Понапихали везде рейсминимап и прочую пиздаболию. Теперь другие моды не ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение