Nachos #961 6 мая 2012 без комментариев и в соло ебашить скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #962 6 мая 2012 без комментариев и в соло ебашить скучно да я просто так запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #963 6 мая 2012 что за хрень ты пытаешься сделать с дверьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #964 6 мая 2012 хочу чтоб еще наулице рычаг был что бы заслонки двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #965 6 мая 2012 поцоны у вас сервер жив или не жив? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #966 6 мая 2012 не понимаю, у меня проигрыватели не звучат вобще, ставил на песек, ни звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 6 мая 2012 так пластинки нужны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #968 6 мая 2012 на видео пацан же не ставил пластинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #969 6 мая 2012 похуй на видео, без пластинки проигрыватель не играет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #970 6 мая 2012 ну я ставил пластинки, там играет песня, но мне нужен один моно звук который проигрывается при включении редстоуна как в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #971 6 мая 2012 ну я ставил пластинки, там играет песня, но мне нужен один моно звук который проигрывается при включении редстоуна как в видео 8 досок, как для сундука, в центр редстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #972 6 мая 2012 ну я ставил пластинки, там играет песня, но мне нужен один моно звук который проигрывается при включении редстоуна как в видео в видео не проигрыватели, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #973 6 мая 2012 лол в списке не видел такого а вот нашёл, номер 25 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #976 6 мая 2012 Отличная задумка, должна быть в каждом доме Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #977 8 мая 2012 играю на своём сервере с друзьями а пд сервака нет никакого? всегда же какой-то да был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #978 8 мая 2012 играю на своём сервере с друзьями а пд сервака нет никакого? всегда же какой-то да был два или три серва пд было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #979 8 мая 2012 http://www.youtube.com/user/lpcomgames вот нашел смешные летс плеи школоло коментит, но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #980 8 мая 2012 Где поиграть можно? ты первый пост вообще читаешь, мудила? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение