TheBadTouch #101 28 ноября 2011 Посонызаходите на мой север, версия 1.0ПОДРОБНОСТИ ТУТ Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #106 28 ноября 2011 tak delaut shahti Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #107 29 ноября 2011 нет, так делают карьеры ._. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #108 29 ноября 2011 квое, этот индастриал мод вообще сильно продуман, или так себе? на ютюбе вроде йогкаст как раз на нем начали, но там только первая серия пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #110 29 ноября 2011 могу постримить если кому интересно индастриал и билд крафты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #111 29 ноября 2011 индастриал хуйня че там продуманого, из полезных вещей только инструменты, армор, майнер и печка вот ебаный билдкрафт судя по тому что творит моле гораздо более полезен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #113 29 ноября 2011 Drama nazrevaet, kvoe nahooi grocka posilaet my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #114 30 ноября 2011 АХ ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ - В ИК МОЖНО ВЗОРВАТЬ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР НУ ТОГДА БИЛДКРАФТ СОСЕТ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #115 4 декабря 2011 чета обновился на 1.0 думаю полетать в креативе, захожу фпс 15 не пойму нихуя в чем дело то потом лечу такой и ахуеваю что это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #117 4 декабря 2011 в 1.0 добавили вулканы?а это еще у этого блока физика песка\гравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #118 5 декабря 2011 http://www.minecraftwiki.net/wiki/Volcano ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #119 5 декабря 2011 нет там никаких вулканов блять, это у тебя чанки не прогрузились Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 5 декабря 2011 нет там никаких вулканов блять, это у тебя чанки не прогрузились ты тупой под черными блоками нормальные ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение