D^String #1243 14 мая 2012 Квое верни заспавнь оберу 15 алмазов 100 железа 12 блоков камня и 30 редстоуна Я случайно взорвал их Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1244 14 мая 2012 а у меня лаги случайно убили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1247 14 мая 2012 квое, а можешь систему скинов запилить на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1248 14 мая 2012 Чего-то я не понял как между жителями территорию внутри города делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1250 14 мая 2012 Чего-то я не понял как между жителями территорию внутри города делить ставишь на продажу и кому надо покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1251 14 мая 2012 тут короче такое дело DString случайно столкнул меня в лаву а у меня было с собой два стака алмазов квое верни плз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1253 14 мая 2012 Ищем друзяшек в пиратскую бухту Принимаю в дар шерсть Макет hidden место другое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1254 14 мая 2012 Ищем друзяшек в пиратскую бухту Принимаю в дар шерсть Макет hidden место другое будет пойду на -морали загриферю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1255 14 мая 2012 да и похуй макет же деревяшки да земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1256 14 мая 2012 почти достроил пиратский корабль!11 только плавать на нем нельзя так бы приплыл к тебе в пиратскую бухту steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1260 15 мая 2012 чето пришел в деревню нпс там все разрушено разобрано, факелов нет, НПСы бегают, не знают где от мобов спрятаться, голема нет, пиздец, что там произошло вобще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение