KaneTaH #1261 15 мая 2012 чето пришел в деревню нпс там все разрушено разобрано, факелов нет, НПСы бегают, не знают где от мобов спрятаться, голема нет, пиздец, что там произошло вобще Сгорело там всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1262 15 мая 2012 закопался четко в пещеры, нафармил чего-то, собрался валить в город, решил сначала глянуть по карте где я есть, только блядь табнулся на оперу слышу ППСССССССССССС~ я блядь табаюсь обратно в панике пытаюсь убить зеленую мразь он взрывается я падаю на меня сверху лава льется я убегаю горю блядь дрожащими руками ввожу в чат /town spa и умираю сука ну короче умер реснулся всех обматерил собрался топать за дропом смотрю уже ночь начинается обматерил всех повторно заставил ливнуть сделал день, добежал кое-как до входа в пещеры, спустился уже почти пришел на место как тут блядь навстречу гоп компания зомби и скелет а у меня в руках одно куриное яйцо блядь гдето по дороге нашел я зомбику по ебалу бью а ему похуй короче понимаю надо рвать когти в панике разворачиваюсь бегу понимаю что умер не там снова поворачиваю вижу лава прыгаю туда нахуй и смотрю о да весь мой дроп бегу к нему подбираю места для армора не хватило смотрю у меня 2 хп понимаю что пиздец второй раз не добегу и короче жму кнопку выход ну потом короче зашел пожрал зарылся в стену отхилился, одел армор ливнул и пошел делать чай кофе бутерброд вот такая вот история ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1263 15 мая 2012 грок блеать, я чё зря бежал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1264 15 мая 2012 гоу перекур 5 мин, ща все будет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1265 15 мая 2012 5 минут блеать :zloy: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1267 15 мая 2012 грок слоупок же да ты уёбок, зайди и дай мне железа :po_weke: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1268 15 мая 2012 короче иди нахер, я ухожу из москвы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nescafe #1269 15 мая 2012 инвайт меня napas :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1271 15 мая 2012 грок слоупок же да ты уёбок, зайди и дай мне железа :po_weke: ээээ железа ты мне дать хотел ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1272 15 мая 2012 грок слоупок же да ты уёбок, зайди и дай мне железа :po_weke: ээээ железа ты мне дать хотел чё блеать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1273 15 мая 2012 ну ты же написал куплю еду за железо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1274 15 мая 2012 а не, ты написал меняю железо на еду ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1275 15 мая 2012 а не, ты написал меняю железо на еду ненене In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1278 15 мая 2012 инвайт Rasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1280 15 мая 2012 как я понимаю это не офф да сервер? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение