John Wayne #1282 15 мая 2012 а дайте ссылку на скачку майнкрафта, а то я удалил случайно:D https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1283 15 мая 2012 квое или делай тп по городам или магазины, или нормальные приваты, а то блеать сделал в москве и доволен тебе близко, а другим как бы бежать надо 2 дня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1284 15 мая 2012 квое или делай тп по городам или магазины, или нормальные приваты, а то блеать сделал в москве и доволен тебе близко, а другим как бы бежать надо 2 дня ++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1285 15 мая 2012 квое или делай тп по городам или магазины, или нормальные приваты, а то блеать сделал в москве и доволен тебе близко, а другим как бы бежать надо 2 дня если ты сделаешь себе свой город или вступишь в любой другой то у тебя появится команда /town spawn (название города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1286 15 мая 2012 квое сделай магаз в Pirate_bay более менее населённый город ~4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1287 15 мая 2012 квое или делай тп по городам или магазины, или нормальные приваты, а то блеать сделал в москве и доволен тебе близко, а другим как бы бежать надо 2 дня если ты сделаешь себе свой город или вступишь в любой другой то у тебя появится команда /town spawn (название города) ну тогда раздай всем деньги на город по 250 и нет проблем In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1288 15 мая 2012 нет офк, 250 фармится очень быстро, так же вам никто не запрещает сбросится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1289 15 мая 2012 ты блеать знаешь как это далеко бежать? тебе и говорят или сделай это нормально, а нетолько для себя и москвичей, сейчас не могу сделать город, потому что нет денег, чтобы получить деньги нужно минут 30 бежать до москвы, чтобы продать инветарь, потом так ещё раз и ещё раз, нормич ты сделал коненчо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1290 15 мая 2012 ты блеать знаешь как это далеко бежать? тебе и говорят или сделай это нормально, а нетолько для себя и москвичей, сейчас не могу сделать город, потому что нет денег, чтобы получить деньги нужно минут 30 бежать до москвы, чтобы продать инветарь, потом так ещё раз и ещё раз, нормич ты сделал коненчо фарми под москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1291 15 мая 2012 ты блеать знаешь как это далеко бежать? тебе и говорят или сделай это нормально, а нетолько для себя и москвичей, сейчас не могу сделать город, потому что нет денег, чтобы получить деньги нужно минут 30 бежать до москвы, чтобы продать инветарь, потом так ещё раз и ещё раз, нормич ты сделал коненчо фарми под москвой а если гуфнешься? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1292 15 мая 2012 ты блеать знаешь как это далеко бежать? тебе и говорят или сделай это нормально, а нетолько для себя и москвичей, сейчас не могу сделать город, потому что нет денег, чтобы получить деньги нужно минут 30 бежать до москвы, чтобы продать инветарь, потом так ещё раз и ещё раз, нормич ты сделал коненчо Я блять так и делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1293 15 мая 2012 сломали Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1295 15 мая 2012 как я понимаю это не офф да сервер? офф сервер? как это? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1297 15 мая 2012 только собрался с силами пилить спавнер цветов и семян и шатдаун нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1298 15 мая 2012 грок положил сервак ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1299 15 мая 2012 че еще за спавнер цветов Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение