D^String #1324 15 мая 2012 Квое, хули сервер такой кривой? Когда ебашиш водой на рельсы они ломаются и исчезают!! Требую возмещения 30 золотых рельс и 10 кусков золота Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1327 15 мая 2012 хуя у тебя дальность, у меня видно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1328 15 мая 2012 что на скрине изображено? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1329 15 мая 2012 скрин с высоты 170~ блоков Пали карту у моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1330 15 мая 2012 как такую миникарту сделать?без всяких ебанных паков тестур если че, на дефолте steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1335 16 мая 2012 мой рейдж прошел готов сново ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1336 16 мая 2012 сервера вообще когда онлайн\оффлайн? или это рандомно все и зависит только от желания\нежелания квое? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1337 16 мая 2012 это рандомно все и зависит только от желания\нежелания квое ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1338 16 мая 2012 уебки поставил ваш Jobs, заходите ахуевайте от цен на Towny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1339 16 мая 2012 Квое, хули сервер такой кривой? Когда ебашиш водой на рельсы они ломаются и исчезают!! Требую возмещения 30 золотых рельс и 10 кусков золота Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1340 16 мая 2012 уебки поставил ваш Jobs, заходите ахуевайте от цен на Towny ты в jobs что нибудь менял? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение