Ober #1361 16 мая 2012 да хуйня эти работы блять магаз лучше был я плавал блять и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1362 16 мая 2012 да хуйня эти работы блять магаз лучше был я плавал блять и ничего всё что нужно, это сетхом и тп по городам, но квое не из простых :po_weke: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1363 16 мая 2012 Да епан в рот нужно просто магазин на спавне и сделать команды /spawn и /sethome ВСЕ БЛЯТЬ но нет нужны извраты Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1364 16 мая 2012 Да епан в рот нужно просто магазин на спавне и сделать команды /spawn и /sethome ВСЕ БЛЯТЬ но нет нужны извраты или так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1365 16 мая 2012 сет хом хуйня есть город тп между городами и так было я вообще хз нахуй он там спавн оставил, поставил его бы на остров где они тусили и было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1366 16 мая 2012 Город это хуйня геморойная, почему бы не избавить тех кто не хочет возиться с ним от этой необходимости? Просто ввести обычный сетхом Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1367 16 мая 2012 там вроде можно делать тп в другие города за деньги, когда был магаз врод 5$ стоило, квое чето такое в чат писал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1368 16 мая 2012 Заработало Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1369 16 мая 2012 абуз с мечами убрал, тех кто наабузил в рот выебал обнулил кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1371 16 мая 2012 абуз с мечами убрал, тех кто наабузил в рот выебал обнулил кошелек я не абузил, но ты у меня снял 2 миллиона долларов, верни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1372 16 мая 2012 ну рли квое это хуйня какая то , хотя бы спаун в москве поставь , а так homeset был бы идеальный вариант , тут даже 25+ человек нет чтобы много городов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1373 16 мая 2012 ну рли квое это хуйня какая то , хотя бы спаун в москве поставь , а так homeset был бы идеальный вариант , тут даже 25+ человек нет чтобы много городов было я не пойму хули вам приперло в москве??? там нет магазина зачем там делать спавн то?? а то что я поставил на продажу алмазы и камень это мое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1374 16 мая 2012 ну рли квое это хуйня какая то , хотя бы спаун в москве поставь , а так homeset был бы идеальный вариант , тут даже 25+ человек нет чтобы много городов было я не пойму хули вам приперло в москве??? там нет магазина зачем там делать спавн то?? а то что я поставил на продажу алмазы и камень это мое дело ну город самый большой не ? почему бы не поставить хом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1375 16 мая 2012 потому что к нему и так есть порт если ты состоишь в другом городе, а если у тебя нет денег на свой город или даже денег на то что бы платить налоги то зачем тебе в москву ради шопа у нас только алмазы продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1376 16 мая 2012 абуз с мечами убрал, тех кто наабузил в рот выебал обнулил кошелек надеюсь меня не трогал я самый честный тонну ресов потратил весь инвентарь камня как раз на продажу готовил Луна блять снеси ты эту хуйню в небе ваще у меня какие-то стрёмные парни в городе один хуйню в небе посмотроил другой коробку какую-то и мою бухту кто-то трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #1379 16 мая 2012 Добавьте Vazgen4ik Не говносервер надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1380 16 мая 2012 Добавьте Vazgen4ik Не говносервер надеюсь что есть говносервер скажи я тебе скажу какой у нас и ты скажешь добавлять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение