John Wayne #1441 17 мая 2012 продам за стак алмазов шахту со спаунерами https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pednobear1 #1442 17 мая 2012 квое вижу что тут есть подобие фракций kak создать кавказ и заприватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1443 17 мая 2012 dstring выпусти меня, я с какого хера у тебя под лестницей оказался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1444 17 мая 2012 так, квое, нужно перенести кое что In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1445 17 мая 2012 квое, 6 часов назад, даже больше скинул работу, а щас заново не могу её взять. хелпуй! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1447 17 мая 2012 перенеси мой храм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1448 17 мая 2012 спасибо квое за то что сделал мне пиздатую охуенную тайную дверь с липкими поршнями ЖАЛЬ ЧТО ЕЁ НЕ ОТКРЫТЬ ИЗНУТРИ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1449 17 мая 2012 дак ты ж не сказал что изнутри тоже надо открывать закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1450 18 мая 2012 Сделай что то типо sethome, я заебался, мобы убивают приходится заного бежать. В итоге живу в землянке, на поверхность выхожу в крайних случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1452 18 мая 2012 Для меня вообще майнкрафт это онли покапать Друзья назвали меня кротом, когда они строили все наверху, я 6 часов просидел под землей копая тунели как король гномов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1455 18 мая 2012 Для меня вообще майнкрафт это онли покапать Друзья назвали меня кротом, когда они строили все наверху, я 6 часов просидел под землей копая тунели как король гномов Точно такое же, только еще немного могу построить Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1457 18 мая 2012 Нашел пауков на сервере у квое, нажал альт ф4. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1458 18 мая 2012 В очередной раз убил ебучий моб ночью, рейджнул, вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1459 18 мая 2012 не могу магазин в городе найти где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение