m1ll3r #1561 20 мая 2012 продам редстоуна овердохера Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1563 20 мая 2012 ^F-_-H link=topic=261325.msg2030483194#msg2030483194 date=1337533015] блять я обкурился нахуй :palevo: ti mne lestnicy slomal i lavoi vse zalil? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1564 20 мая 2012 Что за хуйня, прилетел какой-то кусок дерьма, в слезах, с айкью 30, рыдал чото там, но сквозь слезы я понял, что его якобы кто-то там лавой залил, а виноваты мы. Заспавнил нам гаста, перед этим просто погрифил все, зачем он это делает? Это все недостаток интеллекта? Или причина в том что он еблан ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1565 20 мая 2012 Квое, че за хуйня, коты не приручаются рыбой, проверь конфиг Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesnestra #1566 20 мая 2012 Вечер добрый, добавь(те) в вайлист Psmith Запилю свой замок с блекджэками и ш*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1567 20 мая 2012 Вечер добрый, добавь(те) в вайлист Psmith Запилю свой замок с блекджэками и ш*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1568 20 мая 2012 Что за хуйня, прилетел какой-то кусок дерьма, в слезах, с айкью 30, рыдал чото там, но сквозь слезы я понял, что его якобы кто-то там лавой залил, а виноваты мы. Заспавнил нам гаста, перед этим просто погрифил все, зачем он это делает? Это все недостаток интеллекта? Или причина в том что он еблан ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1569 20 мая 2012 Что за хуйня, прилетел какой-то кусок дерьма, в слезах, с айкью 30, рыдал чото там, но сквозь слезы я понял, что его якобы кто-то там лавой залил, а виноваты мы. Заспавнил нам гаста, перед этим просто погрифил все, зачем он это делает? Это все недостаток интеллекта? Или причина в том что он еблан ебаный? Проблемы хачейнегров шерифа не интересуют Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1570 20 мая 2012 Что за хуйня, прилетел какой-то кусок дерьма, в слезах, с айкью 30, рыдал чото там, но сквозь слезы я понял, что его якобы кто-то там лавой залил, а виноваты мы. Заспавнил нам гаста, перед этим просто погрифил все, зачем он это делает? Это все недостаток интеллекта? Или причина в том что он еблан ебаный? ума нет даже что бы найти менее заезжанный баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1571 20 мая 2012 Что за хуйня, прилетел какой-то кусок дерьма, в слезах, с айкью 30, рыдал чото там, но сквозь слезы я понял, что его якобы кто-то там лавой залил, а виноваты мы. Заспавнил нам гаста, перед этим просто погрифил все, зачем он это делает? Это все недостаток интеллекта? Или причина в том что он еблан ебаный? ума нет даже что бы найти менее заезжанный баян In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1572 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1573 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело это говорит человек, который включает пвп в городе убивает, выключает а так сегодня было весело In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1574 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело ну ты всяким ебланам креатив раздавай почаще и будет вообще охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1575 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело ну ты всяким ебланам креатив раздавай почаще и будет вообще охуенно Че я сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1576 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело ну ты всяким ебланам креатив раздавай почаще и будет вообще охуенно Че я сделал то? Иди на хуй, убыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1577 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело Можно было бы не добавлять хачей в вайтлист Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1578 20 мая 2012 короче посаны, меня это рли подзаебало уже почему вы не можете жить дружно? я ведь могу принять меры можно отключить аллчат, пвп, лаву и воду, можно из вайта убирать ну объективно же когда нет этих ебаных войн и тд то веселее играть, темболее у нас есть торговля, а с ней всегда весело Можно было бы не добавлять хачей в вайтлист я конечно не ручаюсь за закавказье, но дагестанцы ничего плохого никому не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1579 20 мая 2012 Да вы охуели на дагестан нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1580 20 мая 2012 Да вы охуели на дагестан нападать да ты охуел постройки вне города размещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение