Гость [KnIgHT]^F-_-H #1681 23 мая 2012 gindjou mosher в вт плз квое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #1682 23 мая 2012 оооо я пропустил это событие! Квое добавь в вайтлист - Hypn0tize. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1684 23 мая 2012 и бтв, хачи искрейщики или ещё чё, но они нашли крепость в слишком отдаленном он них месте, это нереально без читов Ну как бэ в новой местности слуйчано генерится, а уж на то пошло, можно через шахту набрести на крепость блеать, ло этого места с их стороны бежать 2 часа, ты шаришь какая удача нужна? так + ещё и копать всё это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1686 23 мая 2012 Я вон полы в деревенском доме вскрыл, мне сказали, что я Х-Рей юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1687 23 мая 2012 xray тогда причем я ж написал или ещё чё насколько я помню, в искрее можно настроить блоки которые хочешь видеть, так что In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1688 23 мая 2012 Я вон полы в деревенском доме вскрыл, мне сказали, что я Х-Рей юзаю выключи заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1689 23 мая 2012 Я вон полы в деревенском доме вскрыл, мне сказали, что я Х-Рей юзаю выключи заебал квое, вот посмотри где сейчас хач даг там замок и посмотри где его дом и подумай реально это? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #1690 23 мая 2012 Я вон полы в деревенском доме вскрыл, мне сказали, что я Х-Рей юзаю выключи заебал Квое ты добавишь в вайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1692 23 мая 2012 Эти замки все легко найти с помощью карты пещер, я так 3 сокровищницы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob_Support #1693 23 мая 2012 http://www.sexy-natalie.com/?uid=252276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1694 23 мая 2012 Эти замки все легко найти с помощью карты пещер, я так 3 сокровищницы нашел а ещё алмазы с помощью xray легко найти In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #1695 23 мая 2012 Значит у меня опять неймченджер не робит толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1696 23 мая 2012 Эти замки все легко найти с помощью карты пещер, я так 3 сокровищницы нашел а ещё алмазы с помощью xray легко найти Карта в первом посте, функция подземной карты включена, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1698 23 мая 2012 не понял мы тут потеем на 50 лвл, чтобы что-то адекватное вышло, а оказывается адекватное на 15-17лвле энчант на вики таблица енчанта есть, там почти полный рандом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1699 23 мая 2012 Эти замки все легко найти с помощью карты пещер, я так 3 сокровищницы нашел а ещё алмазы с помощью xray легко найти Карта в первом посте, функция подземной карты включена, в чем проблемы? Все нашел! работает! первые дня три-четыре игры на серве постоянно пытался найти по карте крепость бтв ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1700 23 мая 2012 не понял мы тут потеем на 50 лвл, чтобы что-то адекватное вышло, а оказывается адекватное на 15-17лвле энчант на вики таблица енчанта есть, там почти полный рандом рандом, но лвл энчанта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение