Дэфрэл #1741 25 мая 2012 а ты долбаёб и чего мы фанимся, вы грифирите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halflifedrocher #1742 25 мая 2012 а ломать тростник это "фанимся" или "грифим"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1743 25 мая 2012 А нападать на меня просто так когда я гуляю и ничего не делаю в вашем городе это норм? Сами виноваты Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1744 25 мая 2012 А нападать на меня просто так когда я гуляю и ничего не делаю в вашем городе это норм? Сами виноваты ХУЙ БЛЯТЬ ПОСОСИ МУДАК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1745 25 мая 2012 Не главное убили меня а потом удивляются почему я их железную дорогу разобрал Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1746 25 мая 2012 Не главное убили меня а потом удивляются почему я их железную дорогу разобрал ПАСТЬ ЗАТКНИ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1747 25 мая 2012 Не главное убили меня а потом удивляются почему я их железную дорогу разобрал ПАСТЬ ЗАТКНИ МРАЗЬ тебе все шмотки отдали, в чём проблема то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1748 25 мая 2012 Не главное убили меня а потом удивляются почему я их железную дорогу разобрал ПАСТЬ ЗАТКНИ МРАЗЬ тебе все шмотки отдали, в чём проблема то? Отреж себе сосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1749 25 мая 2012 опа, ещё один дракоша я думал дракон всего один вы ссаные абузеры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1751 26 мая 2012 опа, ещё один дракоша я думал дракон всего один вы ссаные абузеры да мы тоже, но в итоге их 4 было :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1754 26 мая 2012 хуй свой в лаву засунь вступай к хачам, у вас методы нытья одинаковые In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1755 26 мая 2012 хуй свой в лаву засунь вступай к хачам, у вас методы нытья одинаковые Скорее у нас одинаковые методы реакции на мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1756 26 мая 2012 Не будите меня больше трогать и я вас не буду всё мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1757 26 мая 2012 Не будите меня больше трогать и я вас не буду всё мир эпик :lol: потрогал он нас лавой, да как я говорил, что так даже красиво, только если её в меру и не блок к блоку с домом, а так, не выходи в пвп зону In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1758 26 мая 2012 Не будите меня больше трогать и я вас не буду всё мир эпик :lol: потрогал он нас лавой, да как я говорил, что так даже красиво, только если её в меру и не блок к блоку с домом, а так, не выходи в пвп зону ну не хочешь мира так не будет ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1760 26 мая 2012 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение