Architect #1781 26 мая 2012 Добавь Architect Уж больно интересно стало что и как Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1783 26 мая 2012 как \ через что \ с помощью чего чинить предметы за арморера /jobs armorer ставишь нефуловый предмет в ячейку слева снизу и второй нефуловый такой же сверху справа = получаешь нефуловый 1 такой(предмет, который сделали так никак не будет лучше нового такого) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1785 27 мая 2012 пихаешь два одинаковых айтема в окно крафта - достаешь один айтем с прочностью равной два предыдущих +10% сверху кирка на 40% + кирка на 40% = кирка на 90% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1786 27 мая 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1787 27 мая 2012 meatspin добавь в вт квое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1788 27 мая 2012 Блять Квое кикни уже этого долбаёба с вайт листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1789 27 мая 2012 Блять Квое кикни уже этого долбаёба с вайт листа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1790 27 мая 2012 Блять Квое кикни уже этого долбаёба с вайт листа Я твой хуй в лаве топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1791 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1792 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? ты слышишь меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1793 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? драконов больше нет, они не респаются вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1794 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? ты слышишь меня нет в чем трабла? сидите на своей территории если что т не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1795 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? ты слышишь меня нет в чем трабла? сидите на своей территории если что т не нравится пошёл лаву на все города лить короче раз у нас беспредел за пределами городов я зашёл 1 раз за неделю, отплыл на 2 кубика от города ко мне тпшнулись 2 чувака и убили из лука заебись 10 на 10 играть в городе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1796 27 мая 2012 кто куда тпшнулся? ты в чужом городе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1797 27 мая 2012 бтв кто там что в енде заприватил? что теперь дракона не убить или что? ты слышишь меня нет в чем трабла? сидите на своей территории если что т не нравится пошёл лаву на все города лить короче раз у нас беспредел за пределами городов я зашёл 1 раз за неделю, отплыл на 2 кубика от города ко мне тпшнулись 2 чувака и убили из лука заебись 10 на 10 играть в городе да о боже блеать, эти уёбки ноют о том, что их убили БЛЕАТЬ ДОЛБОЁБ, МЫ ПРОСТО ВАС УБИВАЕМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ СУКА ТЫ ТУПАЯ когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1798 27 мая 2012 БЛЕАТЬ ДОЛБОЁБ, МЫ ПРОСТО ВАС УБИВАЕМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ СУКА ТЫ ТУПАЯ Иди нахуй мразь ПРОСТО УБИВАЕТЕ кто куда тпшнулся? ты в чужом городе был? В своём да да скажи мне ещё что тп можно отключить я уже иду с лавой на москву когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Это бы не я мне похуй Я неделю не заходил Зашёл и через минуту 2 лучника меня убили Заебок играете совсем не мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1799 27 мая 2012 тп и пвп отключи и живи спокойно юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение