Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol:

тп и пвп отключи и живи спокойно юродивый

в 10 на 10 да

заебись играем

023f605b47.png

Поделиться сообщением

БЛЕАТЬ ДОЛБОЁБ, МЫ ПРОСТО ВАС УБИВАЕМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ СУКА ТЫ ТУПАЯ

Иди нахуй мразь

ПРОСТО УБИВАЕТЕ

кто куда тпшнулся? ты в чужом городе был?

В своём

да да скажи мне ещё что тп можно отключить

я уже иду с лавой на москву

когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ.

Это бы не я

мне похуй

Я неделю не заходил

Зашёл и через минуту 2 лучника меня убили

Заебок играете совсем не мудаки

обезврежен  :rickroll:

бтв трофеи с обера

x3r5

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

что такое 10 на 10 ктонибудь понял?  :hmm:

Поделиться сообщением

когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ.

Или пиздабол?

Поделиться сообщением

размер  :avtorklif:

площадь  :avtorklif:

территория  :avtorklif:

hidden

ГОРОДА АГА

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Или пиздабол?

я упал в ров с водой и не смог вылезти, уебки включили пвп и убили меня :dunno:

Поделиться сообщением

Или пиздабол?

:buba:

Поделиться сообщением

Или пиздабол?

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ВРАГ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ И ЕГО УБИЛИ НАХУЙ ЧОТКО С МУЖЕСТВОМ ГЕРОИ ПОЦОНЫ УБИЛИ ВРАЖИНУ ВОЦАРИЛ МИР СЧАСТЬЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПТИЧКИ ПОЮТ КОКОКО КОРОВЫ МЫЧАТ

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

размер  :avtorklif:

площадь  :avtorklif:

территория  :avtorklif:

hidden

ГОРОДА АГА

не реви. просто возьми и уеби мразям

Поделиться сообщением

а вообще так делать нехорошо. это злодейство. у вас должна быть совесть  :palevojein:

Поделиться сообщением

triple  :palevo:

Поделиться сообщением

Я вам башню из 2 стаков обсидиана с льющийся сверху лавой сделаю ещё раз меня тронете

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какой ты злой 1547849.gif

Поделиться сообщением

Я вам башню из 2 стаков обсидиана с льющийся сверху лавой сделаю ещё раз меня тронете

каким это способом?  :hmm:

а всё понял, ну моли уберёт  :rickroll:

ggg.gif

Поделиться сообщением

добавь в вайт лист invictum

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Теперь они пришли ко мне где я строил себе крепсть и стали снова убивать ну да ну да

Очень клёво играть когда 2 чела тпшатся по всей карте и убивают всех кого увидят да квое?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ты дурак??  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????  ???????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

я нихуя не понял

обера убивают в его же городе 10х10

какие блять 10х10? типо 32 чанка = 10х10? :avtorklif:

, в котором он имеет мера и может менять настройки города?

да и вообще, серверов допизды, нахуя играть там, где у тебя горит жопа от всего происходящего  :avtorklif:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

квое, вводи работу киллер, 1 убийство = 500 зелёных  :rickroll:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...