Ober #1801 27 мая 2012 тп и пвп отключи и живи спокойно юродивый в 10 на 10 да заебись играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1802 27 мая 2012 БЛЕАТЬ ДОЛБОЁБ, МЫ ПРОСТО ВАС УБИВАЕМ И НИЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕМ СУКА ТЫ ТУПАЯ Иди нахуй мразь ПРОСТО УБИВАЕТЕ кто куда тпшнулся? ты в чужом городе был? В своём да да скажи мне ещё что тп можно отключить я уже иду с лавой на москву когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Это бы не я мне похуй Я неделю не заходил Зашёл и через минуту 2 лучника меня убили Заебок играете совсем не мудаки обезврежен бтв трофеи с обера In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1803 27 мая 2012 что такое 10 на 10 ктонибудь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1804 27 мая 2012 когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Или пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1805 27 мая 2012 что такое 10 на 10 ктонибудь понял? размер площадь территория hiddenГОРОДА АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1806 27 мая 2012 когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Или пиздабол? я упал в ров с водой и не смог вылезти, уебки включили пвп и убили меня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1807 27 мая 2012 когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Или пиздабол? я упал в ров с водой и не смог вылезти, уебки включили пвп и убили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1808 27 мая 2012 когда дстринг был в какотом городе, просто стоял в афк в шмотках +50 уёбки из города включают пвп и убивают его и подбирают дроп, А ЕГО ВИДИТЕ ЛИ УБИЛИ. Или пиздабол? я упал в ров с водой и не смог вылезти, уебки включили пвп и убили меня ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ВРАГ ПОПАЛ В ЛОВУШКУ И ЕГО УБИЛИ НАХУЙ ЧОТКО С МУЖЕСТВОМ ГЕРОИ ПОЦОНЫ УБИЛИ ВРАЖИНУ ВОЦАРИЛ МИР СЧАСТЬЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПТИЧКИ ПОЮТ КОКОКО КОРОВЫ МЫЧАТ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1809 27 мая 2012 что такое 10 на 10 ктонибудь понял? размер площадь территория hiddenГОРОДА АГА не реви. просто возьми и уеби мразям Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1810 27 мая 2012 а вообще так делать нехорошо. это злодейство. у вас должна быть совесть Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1812 27 мая 2012 Я вам башню из 2 стаков обсидиана с льющийся сверху лавой сделаю ещё раз меня тронете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1814 27 мая 2012 Я вам башню из 2 стаков обсидиана с льющийся сверху лавой сделаю ещё раз меня тронете каким это способом? а всё понял, ну моли уберёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1817 27 мая 2012 Теперь они пришли ко мне где я строил себе крепсть и стали снова убивать ну да ну да Очень клёво играть когда 2 чела тпшатся по всей карте и убивают всех кого увидят да квое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1818 27 мая 2012 ты дурак?? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1819 27 мая 2012 я нихуя не понял обера убивают в его же городе 10х10 какие блять 10х10? типо 32 чанка = 10х10? , в котором он имеет мера и может менять настройки города? да и вообще, серверов допизды, нахуя играть там, где у тебя горит жопа от всего происходящего steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1820 27 мая 2012 квое, вводи работу киллер, 1 убийство = 500 зелёных In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение