Lucky. #1862 27 мая 2012 А крекер то легкодоступен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1863 27 мая 2012 нет давно делал ребут серва? если да, то сделай вдруг дракон появится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1864 27 мая 2012 ну го хоть сплиф арену, а то новичков мало, а все остальные по городам сидят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1865 27 мая 2012 ну го хоть сплиф арену, а то новичков мало, а все остальные по городам сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1867 27 мая 2012 нихуя не понял http://www.youtube.com/watch?v=6UuyJMlUoq4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=TTGaRK9VuGM чётокатотак In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1869 27 мая 2012 Квое вот это поставь :subj: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1870 27 мая 2012 прикольно короче гив нам креатив или ресурсы, мы всё сделаем с дстрингом, потом заберёшь хоть килять не будем заблудившихся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1871 27 мая 2012 Вместо того что бы тратить деньги на новую территорию что бы меня не ебашили там, я трачу их на тп потому что еблан меня в небе запирает ваще заебись да? /t spawn много стоит hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1872 27 мая 2012 Вместо того что бы тратить деньги на новую территорию что бы меня не ебашили там, я трачу их на тп потому что еблан меня в небе запирает ваще заебись да? /t spawn много стоит hidden а всем пофиг, бегай пешком не закрыл бы он тебя, мы бы убили, так что он тебя спасал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1873 27 мая 2012 Вместо того что бы тратить деньги на новую территорию что бы меня не ебашили там, я трачу их на тп потому что еблан меня в небе запирает ваще заебись да? /t spawn много стоит hidden а всем пофиг, бегай пешком не закрыл бы он тебя, мы бы убили, так что он тебя спасал ваще заебись да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1876 27 мая 2012 Дальше ещё есть wto eto ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1877 27 мая 2012 ох уж эта угрожающая каменная кирка Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1880 27 мая 2012 hidden Дальше ещё есть wto eto это я пацана обещал рядом с домама башню из обсидиана построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение