testyourmight #1921 29 мая 2012 Есть предложение. Играть на этом сервере http://realmine.net/index.php и развиваться. Вообщем сервер неплохой есть плагины фичи етц. Нас пока трое мб еще обер подтянется. Вообщем если есть у кого то желание присоединится скайп froz3n9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1922 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? Ну дык лаки как падшая женщина или змей исскуситель кому как нравиться, утянул квоеводина играть в дерьмище под названием Day Z и теперь видимо никто не следит за тем что происходит я блять столбы лавы пущу на его дом. и хуй он их очистит даже с креативом. заебется дочищать текущую лаву, мгась паганая Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1923 29 мая 2012 Есть предложение. Играть на этом сервере http://realmine.net/index.php и развиваться. Вообщем сервер неплохой есть плагины фичи етц. Нас пока трое мб еще обер подтянется. Вообщем если есть у кого то желание присоединится скайп froz3n9 а это шо за хуйня такая неизвестная мне? ты хочешь, чтобы мы бросили наше величайшее пд мк - коммьюнити ради этоуй хуйни? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1924 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? Ну дык лаки как падшая женщина или змей исскуситель кому как нравиться, утянул квоеводина играть в дерьмище под названием Day Z и теперь видимо никто не следит за тем что происходит я блять столбы лавы пущу на его дом. и хуй он их очистит даже с креативом. заебется дочищать текущую лаву, мгась паганая //drain для лохов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1925 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? он вам всё восстановил, жалкие рабы, будете возникать, приду и покараю вас! сидели бы молча!!! АТЫШОЗАХУЙТАКОЙММ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1926 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? Ну дык лаки как падшая женщина или змей исскуситель кому как нравиться, утянул квоеводина играть в дерьмище под названием Day Z и теперь видимо никто не следит за тем что происходит я блять столбы лавы пущу на его дом. и хуй он их очистит даже с креативом. заебется дочищать текущую лаву, мгась паганая //drain для лохов Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1927 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1928 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного а как же хуйвпеске. в нем даже жить можно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1929 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного а как же хуйвпеске. в нем даже жить можно ты кто вообще? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1930 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного а как же хуйвпеске. в нем даже жить можно ты кто вообще? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1931 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? Ну дык лаки как падшая женщина или змей исскуситель кому как нравиться, утянул квоеводина играть в дерьмище под названием Day Z и теперь видимо никто не следит за тем что происходит я блять столбы лавы пущу на его дом. и хуй он их очистит даже с креативом. заебется дочищать текущую лаву, мгась паганая //drain для лохов ты чо ебать, лион что ли, чорт сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1932 29 мая 2012 Какого хуя моле бегает по нашему городу и ломает блоки? Ну дык лаки как падшая женщина или змей исскуситель кому как нравиться, утянул квоеводина играть в дерьмище под названием Day Z и теперь видимо никто не следит за тем что происходит я блять столбы лавы пущу на его дом. и хуй он их очистит даже с креативом. заебется дочищать текущую лаву, мгась паганая //drain для лохов ты чо ебать, лион что ли, чорт сука? мамадрейн Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1933 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного я не играю, адидаши часами сидя на сервере строит ебаное ничего, макака делает песчаные хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1934 29 мая 2012 был у хачей, ничего интересного я не играю, адидаши часами сидя на сервере строит ебаное ничего, макака делает песчаные хуи чем плохи песчаные хуи? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1935 29 мая 2012 ой блять, подождите, я же и есть макака, собака хуи строит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1936 29 мая 2012 ой блять, подождите, я же и есть макака, собака хуи строит ._. да все ебать. собака в игре устроил речевые баталии с оскорблениями . вывел всех из себя. и теперь тебя забанят в теме. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1937 29 мая 2012 какие-то уебки хуй поломали в песках . залупу из розовой шерсти спиздили Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1938 29 мая 2012 слабые вы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1939 29 мая 2012 фу гитлер, флай мод юзает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luanuoc #1940 29 мая 2012 фу гитлер, флай мод юзает kokoko a sam to)) pobedil v duele))) :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение