Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

Мувики - сбор материала

Рекомендованные сообщения

Фб на клоке. Дуэль 1на1 происходит у руны на 5:45 по времени реплея.

Поделиться сообщением

1.СК умело выживает и помогает убивать возле рошана.Где то около конца игры

2.Шейкер на 6й минуте на лоу хп выживает после прокаста морфа,добивает его.Потом сало делает 1 скилл и шейк апает лвл и качает 2й скилл на который еле хватает маны и выживает опять таки.Да я наркоман

Pub_hater.html

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Где-то 7 минута.

Ну и всю игру можно на х8 промотать, всяких блинков от станов насмотреться.

вар 1.24

Поделиться сообщением

Пиздим морфа на топе, у него остается 15 хп, съябывается в репликэйт на миде и делает волну в лес (дальше его не видно туман войны вся хуйня) ну и тут я весь такой на скиле за АА ультую и убиваю подонка. :^^:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

На 9й минуте шторм бросается под крюк и спасает пугну от инстакилла

Pub_hater.html

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Ремпейдж дестром

вейл+ульт

минуту не помню

но там ближе к концу.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

сф ультракилл ваще ок так

там пудж, хускар, тини и омни

ну и сф сзади выходит

в него хуск ульт

сф раздувочка

манта

ультракилл :О

где-то минут 5 с конца

Поделиться сообщением

примерно 15ая минута погоня за минером... ну в общем эпичненько(относительно)

Поделиться сообщением

Скорп эпично сваливает от всех на блинках и туманах 25:00-28:00 :mameprivet::geys:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

минут 10 до конца игры

ремпейдж бай минер

МАСТ СИ ПОЦОНЫ  :petro::pray::lol: :lol: :lol: 

Вставляйте только в ОЧЕНЬ_КРУТОЙ_МУВИК

Поделиться сообщением

17 минута на ц дестр в астрале спасает

25 минута 2 выха скоржейтоп уворот от ульта войда палкой талкалкой

29 минута трон скоржей уворот на лоу хп от ульты лины by дестр

Поделиться сообщением

3.50-4.20 по нижнему таймеру (не дотовское)

разором бычусь под вышку => крипы и герои зажимают в кусты => на 10хп, слардар переагривает крипов на пару секунд => кидаю фласку и выхиливаюсь до 50 хп => убиваю НА => спасаюсь на 20 хп от воида :lostneprowaet:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

25:32 штормом заэвейдил ульт лины.

Да если надо, там годный рампейдж бай ск где то в конце.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

22:00-22:40 fokus na potme i sfe (vremya repleya)

Поделиться сообщением

14 игровая минута, 16 риплея, 3 гангают гулю но тот не растерялся, прыгнул в переманенного крипа  :zloy: потом чен вспоминает про тп  :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

11 минута игрового времени

нижний лайн

гангают спектру  (меня) втроем

маст си эвейд от ганга :О

сосите

Поделиться сообщением

Rampage by traxex. 1.24c\6.69c\30min 30 sec

Поделиться сообщением

годных моментов с ф версии ни у кого нет?

p.s если есть в личку, на мувик не хватает 5ти моментов.

Поделиться сообщением

5 minyta puck 3pl

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Первый это магина там где-то в начале как ушол хорошо .

Второе меткий крюк про пуджа там все  минуты отличные два раза ушол оставашигося мало хп и потом убивши одного с малого хп отлично юзавши все предметы в инвентаре следите за пуджем все время короче говоря можно просмотреть на x4 только за пуджем . Играли 3-5 .

PS если кто-то мувик будет делать киньте сылку и напишите в Лс

Поделиться сообщением

• Создать...