Neo4em #101 3 мая 2011 Фб на клоке. Дуэль 1на1 происходит у руны на 5:45 по времени реплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #102 8 мая 2011 1.СК умело выживает и помогает убивать возле рошана.Где то около конца игры2.Шейкер на 6й минуте на лоу хп выживает после прокаста морфа,добивает его.Потом сало делает 1 скилл и шейк апает лвл и качает 2й скилл на который еле хватает маны и выживает опять таки.Да я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #103 13 мая 2011 Где-то 7 минута. Ну и всю игру можно на х8 промотать, всяких блинков от станов насмотреться. вар 1.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #104 17 мая 2011 Пиздим морфа на топе, у него остается 15 хп, съябывается в репликэйт на миде и делает волну в лес (дальше его не видно туман войны вся хуйня) ну и тут я весь такой на скиле за АА ультую и убиваю подонка. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #105 17 мая 2011 На 9й минуте шторм бросается под крюк и спасает пугну от инстакилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #106 22 мая 2011 Ремпейдж дестромвейл+ультминуту не помнюно там ближе к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #107 22 мая 2011 сф ультракилл ваще ок тактам пудж, хускар, тини и омнину и сф сзади выходитв него хуск ультсф раздувочкамантаультракилл :О где-то минут 5 с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #108 30 мая 2011 примерно 15ая минута погоня за минером... ну в общем эпичненько(относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #109 1 июня 2011 Скорп эпично сваливает от всех на блинках и туманах 25:00-28:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #110 10 июня 2011 минут 10 до конца игрыремпейдж бай минер МАСТ СИ ПОЦОНЫ :lol: Вставляйте только в ОЧЕНЬ_КРУТОЙ_МУВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #111 13 июня 2011 17 минута на ц дестр в астрале спасает25 минута 2 выха скоржейтоп уворот от ульта войда палкой талкалкой29 минута трон скоржей уворот на лоу хп от ульты лины by дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #112 26 июня 2011 3.50-4.20 по нижнему таймеру (не дотовское)разором бычусь под вышку => крипы и герои зажимают в кусты => на 10хп, слардар переагривает крипов на пару секунд => кидаю фласку и выхиливаюсь до 50 хп => убиваю НА => спасаюсь на 20 хп от воида Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #113 29 июня 2011 25:32 штормом заэвейдил ульт лины.Да если надо, там годный рампейдж бай ск где то в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #114 9 июля 2011 22:00-22:40 fokus na potme i sfe (vremya repleya) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #115 10 июля 2011 14 игровая минута, 16 риплея, 3 гангают гулю но тот не растерялся, прыгнул в переманенного крипа потом чен вспоминает про тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #116 4 августа 2011 11 минута игрового временинижний лайнгангают спектру (меня) втроеммаст си эвейд от ганга :О сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #117 5 августа 2011 Rampage by traxex. 1.24c\6.69c\30min 30 sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayHypra #118 17 октября 2011 годных моментов с ф версии ни у кого нет?p.s если есть в личку, на мувик не хватает 5ти моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #119 18 октября 2011 5 minyta puck 3pl [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_SIT_z #120 20 октября 2011 Первый это магина там где-то в начале как ушол хорошо .Второе меткий крюк про пуджа там все минуты отличные два раза ушол оставашигося мало хп и потом убивши одного с малого хп отлично юзавши все предметы в инвентаре следите за пуджем все время короче говоря можно просмотреть на x4 только за пуджем . Играли 3-5 .PS если кто-то мувик будет делать киньте сылку и напишите в Лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение