Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

stream by Blond

Рекомендованные сообщения

да все уже,хуй вам  :petro:

+

images?q=tbn:ANd9GcRaTGO1Ytk6bJBbZAomGKtV0NlxJ8l1jHpVsJzSe4LCPcu5ddo8

images?q=tbn:ANd9GcRoTxJs_u2iPTV6h6sfTSwl1b9XQTshJ2hn1l-MeRFdEgSCnqa68A

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

попробую завтра постримить репки, вообще ни разу не стримил, только рестры коментил  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

попробую завтра постримить репки, вообще ни разу не стримил, только рестры коментил  :NYpalevo:

овнишь меня, да? :NYsad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

что простите?  :NYohmy:

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

не думал что такая тонкость подсилу ньюфагам,или блонд сдаёт :NYhmm:

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

блонд блонд блонд

стримы есть-будут?

не думал что такая тонкость подсилу ньюфагам,или блонд сдаёт :NYhmm:

NYtrollface.gif

ВОУ ВОУ ВОУ ДОМИНЕЙТИНГ

:NYpalevo: :NYpalevo:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

когда блонду дадут уже стрим в телевизоре пд?

никогда :NYnate:

кек

Поделиться сообщением

схуяли? я не говорю чтобы он все игры стримил. темболе доту2 которая пиздец как интересна.

пусть стримит китай\репки китая :NYdunno:

что плохого то?

или блять то что он картавый это "НУ ВСЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ОН КАГГГТАВИТ АХАХАХ" :NYavtorklif:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

схуяли? я не говорю чтобы он все игры стримил. темболе доту2 которая пиздец как интересна.

пусть стримит китай\репки китая :NYdunno:

что плохого то?

или блять то что он картавый это "НУ ВСЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ОН КАГГГТАВИТ АХАХАХ" :NYavtorklif:

ну а версута с каспером долбоёбы , этом им не мешает стримить  :NYdunno:

Поделиться сообщением

на самом деле я уже отписывался  в треде , что блонду надо стримить не только китайские игры , а говорить мол "да дота2 хуйня , пудж асист-фейспалм и т.п." не приведёт ни к чему хорошему .Понятное дело он имел ввиду, что типо она не доработанная , но в пике из пикабельных чаров отстуствуют только Волк,Друид,Визаж,Панда и Инвокер(а учитывая что большинство из них уходят в пермо-баны ,то их отстутствие сглаживается 4мя банами на цм моде),тобиш нормальные команды могут показать интересные пики/игру, а если нет - всегда можно в стриме аля Володька ПГГ потролить обсосов , why not?

Поделиться сообщением

на самом деле я уже отписывался  в треде , что блонду надо стримить не только китайские игры , а говорить мол "да дота2 хуйня , пудж асист-фейспалм и т.п." не приведёт ни к чему хорошему .Понятное дело он имел ввиду, что типо она не доработанная , но в пике из пикабельных чаров отстуствуют только Волк,Друид,Визаж,Панда и Инвокер(а учитывая что большинство из них уходят в пермо-баны ,то их отстутствие сглаживается 4мя банами на цм моде),тобиш нормальные команды могут показать интересные пики/игру, а если нет - всегда можно в стриме аля Володька ПГГ потролить обсосов , why not?

ты ошибаешься.

Дота 2 пока - полная хуйня.

Поделиться сообщением

ты ошибаешься.

Дота 2 пока - полная хуйня.

ну визаж когда-то пикалась часто)) ты кстате играл?всмысле в доту2?

Поделиться сообщением

прост посмотри на госу вообще нету предстоящих матчей , коментить то нечего будет , а репки не айс

Поделиться сообщением

прост посмотри на госу вообще нету предстоящих матчей , коментить то нечего будет , а репки не айс

посмотрим, еще раз повторяю - я не против развиваться, но

1) сейчас нет ПРОсцены

2) не все игры пока доступны.

Скорее всего в Китае будет еще 1 игровой сезон до выхода полной доты 2 - посмотрим как китай TV отреагирует на общедоступность игр.

А там уже по ситуации.

Послезавтра, после экзамена, вечером постримлю репки с WGT  :NYbuba:

Поделиться сообщением

посмотрим, еще раз повторяю - я не против развиваться, но

1) сейчас нет ПРОсцены

2) не все игры пока доступны.

Скорее всего в Китае будет еще 1 игровой сезон до выхода полной доты 2 - посмотрим как китай TV отреагирует на общедоступность игр.

А там уже по ситуации.

Послезавтра, после экзамена, вечером постримлю репки с WGT  :NYbuba:

Ништяк, жду.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

как минимум нету ещё пивной панды, нессая и шд, а это уже..

плюс бетрайдер какой-то ущербный

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...