Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Средства самообороны.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;D

а если бедер много?

В таком случае, думаю, балон с перцовкой поможет, нет?

не знаю, не пробовал и жертвой атаки с балоном не был. Но слабо представляю как обезвредить несколько человек балончиком

Поделиться сообщением

ствол.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой

Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.

у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?

Ошибся бро. По кд ввязываюсь в какую нибудь хуету.

и ты до сих пор веришь, что успеешь уработать хотя бы троих агрессоров телескопичкой/ножом?

ff[f[f[ илзе ты же пидарас тупорылый  :petro:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

позвать 72105_200805291738061.thumb.jpgили стать им сам

Поделиться сообщением

против толпы эффективен ствол, а нож и подобная хуйня тебя не спасёт

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;D

а если бедер много?

нет, ибо если тебя толпа пиздит...

Поделиться сообщением

а если бедер много?

не знаю, не пробовал и жертвой атаки с балоном не был. Но слабо представляю как обезвредить несколько человек балончиком

Он ебашит, поверь. Главное всем попасть в глаза и что бы самому ветром не задуло.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой

Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.

у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?

Ошибся бро. По кд ввязываюсь в какую нибудь хуету.

и ты до сих пор веришь, что успеешь уработать хотя бы троих агрессоров телескопичкой/ножом?

Ну если ПОВЕЗЕТ, МОЖЕТ и успею =/

Но все таки, шансов больше будет.

а если не повезет, ты вместо легких пиздюлей и потери содержимого карманов поедешь в реанимацию

Поделиться сообщением

купил друзей, сам не хожу :fie:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться.

По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться.

на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего

Поделиться сообщением

Лучшее средство ноги :smile: .

Поделиться сообщением

меня и так все обходят стороной :smile:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

а если бедер много?

не шаришь, бросаешь баллончик в них, пока он летит достаешь ствол и стреляешь в баллончик, баллончик оглушительно взрывается и перцовка им  в ебло летит, ну и ты такой с покерфейсом уходишь

Поделиться сообщением

на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего

Я же не буду стоять и вызывать ментов.

Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то?

Поделиться сообщением

по сабжу - достаю свою связку ушей срезаных с тел убитых врагов и все сразу разбегаются  :smile:

Поделиться сообщением

anime-icon.pnganime-icon.pnganime-icon.pnganime-icon.pnganime-icon.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я же не буду стоять и вызывать ментов.

Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то?

ну если количество людей против превышает разумный предел твоих возможностей - вставать на лыжи. если нет варианта - пытатся минимизировать потери здоровья своим красноречием/щедростью. Но доставать оружие имея не 100% на успех я бы не стал. Ну дело офк твое, просто мне кажется, что все эти приблуды работают максимум протв 2(3 совсем хуевых) агрессоров.

Поделиться сообщением

быдланы гопают только терпил, костлявых, очкастых и ниферов.

А тех, кто держит районы и мажоров-метросексуалов не посмеют :smile:

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

обоссал бы тебя в реальной жизни

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением