Гость Ilze #21 19 ноября 2011 пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;Dа если бедер много? В таком случае, думаю, балон с перцовкой поможет, нет?не знаю, не пробовал и жертвой атаки с балоном не был. Но слабо представляю как обезвредить несколько человек балончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 19 ноября 2011 ствол. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 19 ноября 2011 уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?Ошибся бро. По кд ввязываюсь в какую нибудь хуету.и ты до сих пор веришь, что успеешь уработать хотя бы троих агрессоров телескопичкой/ножом?ff[f[f[ илзе ты же пидарас тупорылый ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #25 19 ноября 2011 против толпы эффективен ствол, а нож и подобная хуйня тебя не спасёт nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #26 19 ноября 2011 пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;Dа если бедер много? В таком случае, думаю, балон с перцовкой поможет, нет?нет, ибо если тебя толпа пиздит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #27 19 ноября 2011 пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;Dа если бедер много? В таком случае, думаю, балон с перцовкой поможет, нет?не знаю, не пробовал и жертвой атаки с балоном не был. Но слабо представляю как обезвредить несколько человек балончиком Он ебашит, поверь. Главное всем попасть в глаза и что бы самому ветром не задуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 19 ноября 2011 уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?Ошибся бро. По кд ввязываюсь в какую нибудь хуету.и ты до сих пор веришь, что успеешь уработать хотя бы троих агрессоров телескопичкой/ножом?Ну если ПОВЕЗЕТ, МОЖЕТ и успею =/Но все таки, шансов больше будет.а если не повезет, ты вместо легких пиздюлей и потери содержимого карманов поедешь в реанимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #30 19 ноября 2011 Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться. По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 19 ноября 2011 Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться. По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #33 19 ноября 2011 меня и так все обходят стороной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 19 ноября 2011 пользуюсь качалкой, а по сабжу ножик таскай в бедро и попер ;D добивай с ноги в голову ;Dа если бедер много? В таком случае, думаю, балон с перцовкой поможет, нет?не знаю, не пробовал и жертвой атаки с балоном не был. Но слабо представляю как обезвредить несколько человек балончикомне шаришь, бросаешь баллончик в них, пока он летит достаешь ствол и стреляешь в баллончик, баллончик оглушительно взрывается и перцовка им в ебло летит, ну и ты такой с покерфейсом уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #35 19 ноября 2011 Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться. По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего Я же не буду стоять и вызывать ментов.Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 19 ноября 2011 по сабжу - достаю свою связку ушей срезаных с тел убитых врагов и все сразу разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #37 19 ноября 2011 меня и так все обходят стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 19 ноября 2011 Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться. По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего Я же не буду стоять и вызывать ментов.Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то? ну если количество людей против превышает разумный предел твоих возможностей - вставать на лыжи. если нет варианта - пытатся минимизировать потери здоровья своим красноречием/щедростью. Но доставать оружие имея не 100% на успех я бы не стал. Ну дело офк твое, просто мне кажется, что все эти приблуды работают максимум протв 2(3 совсем хуевых) агрессоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #39 19 ноября 2011 быдланы гопают только терпил, костлявых, очкастых и ниферов. А тех, кто держит районы и мажоров-метросексуалов не посмеют Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 19 ноября 2011 меня и так все обходят стороной обоссал бы тебя в реальной жизни Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение