211yk.rf #102 19 ноября 2011 один вопрос, СКолько ты простоишь против 3 бит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #103 19 ноября 2011 Ко мне ночью никто не доябывается исходя из твоего ника,тебя ночью ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 19 ноября 2011 уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?видно у тебяты вообще видел телескопичку, полигонный флусикер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #105 19 ноября 2011 Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что АНДРЮХА - ПИДАР - Я, Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал. Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё. :sad: Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы. блять нихуя, не понял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #106 19 ноября 2011 Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что АНДРЮХА - ПИДАР - Я, Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал. Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё. :sad: Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы. :sad:ПРОСТО ИДИ НАХЗУЙ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #107 19 ноября 2011 Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что АНДРЮХА - ПИДАР - Я, Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал. Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё. :sad: Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы. блять нихуя, не понял охуенный стиль повествования, понял только на третий раз осмысленного чтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #108 19 ноября 2011 Быстро втираешь нападающим,что до такой жизни их довели жиды => вместе идете громить синагоги,профитТак то травмат самое действенное,правда всегда таскать обломно+если достаешь надо уже стрелять,а не фиглярить.Правда вроде стрельбу из травмата хотели приравнять к огнестрельной,хз сделали или нет Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #110 19 ноября 2011 Автор теоретик а Илзе походу каждый день пизды получает у своего подезда и делится опытом с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 19 ноября 2011 Автор теоретик а Илзе походу каждый день пизды получает у своего подезда и делится опытом с пацанамиА ТОуже неделю трезвый, ссу за бухлом сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #112 19 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eSRBjmccSi8 инеблагодари вот оно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #113 19 ноября 2011 Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что АНДРЮХА - ПИДАР - Я, Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал. Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё. :sad: Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы. :sad:ну ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #114 19 ноября 2011 Хахаха да ты только несравненно более сильных пиздюлей отхватишь. Вот не давно был такой случай. В августе отдыхали в садах и закусились с парнями из стоящей у дороги машины, те были пьяные, мы соответственно тоже Завязался базар-топор с одним из них, тут два его друга вылетают из тачки на ахуевших щах, у одного в руках бита, у другого монтировочка мы естественно тройнули и встали на лыжиотбежали к нашему саду, позвали еще пару дружань (изначально нас было трое), взяли какие-то валявшиеся рядом палки и пошли штурмом на машинуони стояли на том же месте, т.к аккумулятор у них был сломан (из-за этого все собственно и началось, в охуевшей манере просили толкнуть их)увидели нас, ну и пошла жара, так как нас было больше мы их отхуярили в нольно драться на палках\битах это пиздец если бы они сразу вышли без этой шняги, то все ограничилось бы обычной драчкой на кулаках а тут у троих минус ебало(в буквальном смысле) и минус тачка, так как в угаре после боя мы ее всю расхуячили и сняли с ручника. Поэтому забудь вообще о всяких телескопичках, получишь только большей пизды рли. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #115 19 ноября 2011 Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?Кул стори офк приветствуются.Обсуждаем.топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 19 ноября 2011 Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?Кул стори офк приветствуются.Обсуждаем.топоркто такой MACKFLY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 19 ноября 2011 лучше купи колпаки околпачен будет враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #119 19 ноября 2011 надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. немного порезать себе что-нибудь ведь многие только когда среди толпы героями становятся а на самом деле слабохарактерные. может от крови стошнит кого нибудь или просто мерзко будет и не захотят пачкатьсяпрофитно же для тех кто боится боли но нет гордости я и сам хуй знает че делать. хуй покурить выйдешь стоит уж циганский тамбур. а я че? спорт? не, неслышалнож год назад прикупил пока не пользовался и щас какие-то ублюдки там стоят ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #120 19 ноября 2011 надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. Годные советы бтв Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение