Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Средства самообороны.

Рекомендованные сообщения

один вопрос, СКолько ты простоишь против 3 бит?

Поделиться сообщением

Ко мне ночью никто не доябывается  :sad:

исходя из твоего ника,тебя ночью ебут

Поделиться сообщением

Гость Ilze

уже вижу как тебя хуярят твоей же телескопичкой

Ну хоть с ней шанс будет затащить драку.

у тебя сугубо теоретические представления о уличном ебашилове, да?

видно у тебя

ты вообще видел телескопичку, полигонный флусикер?

Поделиться сообщением

Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что  АНДРЮХА - ПИДАР - Я,  Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто  :petro: , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал.

Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё.  :sad: :sad: :sad:

Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы.  :petro::hmm:

блять нихуя, не понял  :sad:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сука год назад шел около прежнего дома, и самый крутой и отмороженный в общем наш духовный лидер надел очки почитать и забыл снять, и мы в 3м идем такие волосы назад с пивом, проходим мимо моего подъезда(я уже синий в хлам) и там 2 чудика сидят с 2мя телками ну типа понтовитые уебки, 1 из них орет: "Очкарик"! Я синий не вкурил што по чем, Андрюха(жедай наш) снимает очки ставят с Антоном пиво подбегают те уебки оба встали начинают пиздить их. Я поставил пиво подошел замахиваю и встал кароче так что  АНДРЮХА - ПИДАР - Я,  Андрюша не долго думая хуярит от души, так что тело в полунакауте летит назад, а что взади? Я... мы стояле на склоне, асфальт, и я сальтом через голову назад хуйнул встаю нипонимаю лолшто  :petro: , этот упырь лежит другой френд в накаут своего и подошел к нам и мы начали мять это шлюху ногами, блять я сука хотел ребра сломать пару раз уебал 3й промазал.

Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё.  :hmm::sad: :sad:

Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы.  :sad: :sad:

ПРОСТО ИДИ НАХЗУЙ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё.  :sad: :sad: :sad:

Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы.  :petro::hmm:

блять нихуя, не понял  :sad:

охуенный стиль повествования, понял только на третий раз осмысленного чтения

Поделиться сообщением

Быстро втираешь нападающим,что до такой жизни их довели жиды => вместе идете громить синагоги,профит

Так то травмат самое действенное,правда всегда таскать обломно+если достаешь надо уже стрелять,а не фиглярить.Правда вроде стрельбу из травмата хотели приравнять к огнестрельной,хз сделали или нет

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Автор теоретик а Илзе походу каждый день пизды получает у своего подезда и делится опытом с пацанами

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Автор теоретик а Илзе походу каждый день пизды получает у своего подезда и делится опытом с пацанами

А ТО

уже неделю трезвый, ссу за бухлом сходить

Поделиться сообщением

Кароче если очень синий как ленточка на ветру шатаюсь, так-то если такие подходят просто надо быть ловким и усё.  :hmm::sad: :sad:

Или купить им пива попить с ними, потом отпиздить и спереть мобилы.  :sad: :sad:

ну ты далбаеб :petro:

grud.gif

Поделиться сообщением

Хахаха да ты только несравненно более сильных пиздюлей отхватишь.

Вот не давно был такой случай. В августе отдыхали в садах и закусились с парнями из стоящей у дороги машины, те были пьяные, мы соответственно тоже

Завязался базар-топор с одним из них, тут два его друга вылетают из тачки на ахуевших щах, у одного в руках бита, у другого монтировочка

мы естественно тройнули и встали на лыжи

отбежали к нашему саду, позвали еще пару дружань (изначально нас было трое), взяли какие-то валявшиеся рядом палки и пошли штурмом на машину

они стояли на том же месте, т.к аккумулятор у них был сломан (из-за этого все собственно и началось, в охуевшей манере просили толкнуть их)

увидели нас, ну и пошла жара, так как нас было больше мы их отхуярили в ноль

но драться на палках\битах это пиздец

если бы они сразу вышли без этой шняги, то все ограничилось бы обычной драчкой на кулаках

а тут у троих минус ебало(в буквальном смысле) и минус тачка, так как в угаре после боя мы ее всю расхуячили и сняли с ручника.

Поэтому забудь вообще о всяких телескопичках, получишь только большей пизды рли.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.

Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?

Кул стори офк приветствуются.

Обсуждаем.

топор

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.

Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?

Кул стори офк приветствуются.

Обсуждаем.

топор

кто такой MACKFLY?

Поделиться сообщением

лучше купи колпак

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лучше купи колпак

и околпачен будет враг  :geys:

Поделиться сообщением

надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. немного порезать себе что-нибудь ведь многие только когда среди толпы героями становятся а на самом деле слабохарактерные.  может от крови стошнит кого нибудь или просто мерзко будет и не захотят пачкаться

профитно же для тех кто боится боли но нет гордости

я и сам хуй знает че делать. хуй покурить выйдешь стоит уж циганский тамбур. а я че? спорт? не, неслышал

нож год назад прикупил пока не пользовался

и щас какие-то ублюдки там стоят :geys:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними.

Годные советы бтв

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

• Создать...