Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

100kmp

о чем поговорить с девушками

Рекомендованные сообщения

Знал что народ деградирует...НО! НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! не иметь представления о чем можно поговорить со школьницей - это онкология, тебе парень не в школу ходить для обычных идиотов, как сейчас, а в интернат для людей с "проебаными" мозгами.

Хотя чей-то я...забыл же свою главную кричалку...аааа, НА КОСТЕР ТЕБЯ МРАЗЬ!!! Заодно избавишь мир доты от еще 1 рачилы

проблема не о чем поговорить, а о том, что они нихуя не знают, кроме лака для ногтей и космополитан

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Я НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Я ЛЮБИТЬ ДОТА

This  :lostneprowaet:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Знал что народ деградирует...НО! НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! не иметь представления о чем можно поговорить со школьницей - это онкология, тебе парень не в школу ходить для обычных идиотов, как сейчас, а в интернат для людей с "проебаными" мозгами.

Хотя чей-то я...забыл же свою главную кричалку...аааа, НА КОСТЕР ТЕБЯ МРАЗЬ!!! Заодно избавишь мир доты от еще 1 рачилы

проблема не о чем поговорить, а о том, что они нихуя не знают, кроме лака для ногтей и космополитан

ох уж эти стериотипы....они точно так же думают о тебе тогда,что кроме доты и дрочки ты ниче не знаешь :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...