100kmp #1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 19 ноября 2011 дота2 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 19 ноября 2011 Я НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Я ЛЮБИТЬ ДОТА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8 19 ноября 2011 Не говори с ними, просто ложи свой член им в руки, молча. Работает. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #9 19 ноября 2011 ПОКАЖИ ИМ СВОЙ ГИГАНТСКИЙ КРИПСТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #10 19 ноября 2011 ПОКАЖИ ИМ СВОЙ ГИГАНТСКИЙ КРИПСТАТдело говорит. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #14 19 ноября 2011 просто спрашивай ее обо всякой хуйне, и кивай. проверено работает http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #16 19 ноября 2011 о парнях, сколько см вам нравится, етк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 19 ноября 2011 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом. - Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #18 19 ноября 2011 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом. - Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.отличнай пример верной мадели паведения. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #19 19 ноября 2011 скажи я хочу вас трахнутьи они тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #20 19 ноября 2011 линк на икап как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение