Гость #181 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #182 20 ноября 2011 я, например, со своей девушкой могу говорить на АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ (с) Зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #183 20 ноября 2011 НЕ СВОДИЛ В КАФе = НЕ ДАЛА ЧУЕШЬ ЛОГИКУ? СВОДИЛ В КАФЕ = НЕ ДЕЛА => УБИЛ СМЫСЛ ВОДИТЬ НЕ ЗНАКОМУЮ САМКУ В КАФЕ? ЧТОБЫ У НЕЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ ЧУВСТВО ЧТО ЕЕ ПОКУПАЮТ? ЛОХИ ВЫ. НА ДАТЬ НЕ ДАТЬ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. НАДО РАЗВОДИТЬ ЧТОБЫ ОНА ВЕЛА В КАФЕ. альфонс стайл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #184 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля не знаешь лично,не суди публично Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля не знаешь лично,не суди публично как скажешь братело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #186 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #187 20 ноября 2011 И тогда будет о чем поговорить с ней Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #188 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая я ебал ее,раз тюменка Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #189 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая я ебал ее,раз тюменка не пиздишь ли ты часом? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #190 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая скинул своей, научится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #191 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая я ебал ее,раз тюменка не пиздишь ли ты часом? фоток нету прости. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #193 20 ноября 2011 НАДО БЛЯ НЕ ЛЯСО ТОЧИТЬ, А ЕБАТЬ ЭТИХ ДЕВОК! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #194 20 ноября 2011 пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #195 20 ноября 2011 поговори с ней о баратруме, как его контрить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #196 20 ноября 2011 нажритесь в гавнище и потом они ничего уже не будут знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #197 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее.в одном из дворов нашего района уже где-то полгода (если не больше) стоит футбольная площадка с искусственным газоном, воротами с сеткой, аттрибутикой рфс и фифа и со всех сторон огорожена колючей проволокой, но играть там простым школьникам можно лайк нп, было бы желаниеофк это немного, но хоть какая-то альтернатива обрастанию прыщами и превращению в социопата естьда и ничего до сих пор не оторвали и не спиздили, странно дажене пиздит. играем там часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #198 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая Вот это круто!Не зря зашел в топик, радовал глаза целых 5 минут) Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #199 20 ноября 2011 Я думаю так должна уметь каждая Вот это круто!Не зря зашел в топик, радовал глаза целых 5 минут)Спасибо Вите за это Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #200 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля Ношу очки водил в кафе катал на машине НЕ ДАЛА что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение