Гость ^Bm #201 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #202 20 ноября 2011 Да это же тот самый Вася, гуру контакт-пикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #203 20 ноября 2011 Да это же тот самый Вася, гуру контакт-пикапа.довожу шлюх до оргазма, не выходя из контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #204 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется я же не про девушку говорю,всего лишь про одноклассниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #205 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется ты получаешь удовольствие только от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется ты получаешь удовольствие только от руки а ты типа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #207 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется ты получаешь удовольствие только от руки а ты типа нет? я про себя ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #208 20 ноября 2011 я потыкал своей писькой, почти в сотню человеческих самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #209 20 ноября 2011 я потыкал своей писькой, почти в сотню человеческих самок скорее 100+раз потыкал в свою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #210 20 ноября 2011 я потыкал своей писькой, почти в сотню человеческих самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #211 20 ноября 2011 да я не вру пацанвамы же как семья, нахуй мне вам врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #213 20 ноября 2011 да я не вру пацанвамы же как семья, нахуй мне вам врать? ты никто и звать тебя никак и не брат я тебе вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #214 20 ноября 2011 да я не вру пацанвамы же как семья, нахуй мне вам врать?нельзя быть гуру сериалов и гуру самок одновременно при этом быть еще дотером :._.: на аве у тебя телка ->ты девственник,мои рассуждения верны и логичны кидай пруф или ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #216 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #217 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло почему у всех гуру самок в теме авы с полуголыми пиздатыми телками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #218 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло Дескмейта, дирижуха, поставила в парте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #219 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #220 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло Дескмейта, дирижуха, поставила в парте Ну извени,русский не мой национальный язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение