Гость Gae4kaa #221 20 ноября 2011 Дискмейт. Мне нравится это слово, что бы оно ни значило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #222 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно говорю о доте с самками,от самок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #223 20 ноября 2011 Дискмейт. Мне нравится это слово, что бы оно ни значило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #224 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно говорю о доте с самками,от самок уже тошнитсудя по аватару,от пацанов тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #225 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно говорю о доте с самками,от самок уже тошнитсудя по аватару,от пацанов тошнит тонко подметил иди возьми пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #226 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно говорю о доте с самками,от самок уже тошнитсудя по аватару,от пацанов тошнит тонко подметил иди возьми пирожокпошел,взял,сьел.вкусный был.давай еще дискасс про дивченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #227 20 ноября 2011 Хз,нас с моей дескмейтой дирижуха вообще поменяла на другие места,поставила терпилу какую-ту со мной в парте,потомучто мы с бывшей по парте вообще говорили о чем угодно,смеялись,пиздились по кд тоже Да говори о чем угодно,лишь бы скучно небыло говорили о чем угодно говорю о доте с самками,от самок уже тошнитсудя по аватару,от пацанов тошнит тонко подметил иди возьми пирожокпошел,взял,сьел.вкусный был.давай еще дискасс про дивченок давай дискутируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #228 20 ноября 2011 нахуй вообще разговаривать с этими нисшими существами?вставил, трахнул, получил удовольствие и пошла нахуй на кухню работать, чепушила ебаная, нахлебницаофк к мамам это не распространяется если тебя мама кинула, это не повод всех женщин теперь считать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #229 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля Ношу очки водил в кафе катал на машине НЕ ДАЛА что я делаю не так? На какой машине катал? в какое кафе водил? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #230 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги ты целыми днями просиживаешь штаны играя доту, откуда можешь знать бля Ношу очки водил в кафе катал на машине НЕ ДАЛА что я делаю не так? На какой машине катал? в какое кафе водил? скорее всего он не доставал письку, отсюда и неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #231 20 ноября 2011 не разговариваю с девушками, ибо с 13 летними мне не о чем поговорить, а женщины меня не интересуют уже, хотя и говорю ежедневно, но они мне, как "друг" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #232 20 ноября 2011 зря я зашёл сюда я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #233 20 ноября 2011 не разговариваю с девушками, ибо с 13 летними мне не о чем поговорить, а женщины меня не интересуют уже, хотя и говорю ежедневно, но они мне, как "друг" а может просто заебало смотреть на женщин снизу вверх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #234 20 ноября 2011 говорю о сексе, недолго. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #235 20 ноября 2011 поговори о том как контрить бару I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #236 20 ноября 2011 говори о погоде какая она сёдня красивая и о кино канает всегда СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 20 ноября 2011 ПРИВЕТ,КАКИЕ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ШТАНЫ ДИСКВАРЕД КАК У МЕНЯ И МОЕЙ МАМЫ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #238 20 ноября 2011 Зачем с ними в школе говорить ?Пои @ Еби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #239 20 ноября 2011 Пои @ Еби. Бля, чот я засмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #240 21 ноября 2011 уж точно не по тупому разводить, как вот так Костя19.11.2011 в 01:30Приветік! ти прекрасна немов земля весною, а врода твоя наче цвіт перших квітівШалений19.11.2011 в 13:05спасибі) приємно))завжди будь ласочка))як ти там поживаєш з того боку монітора???Шаленийсегодня в 17:36тяжко, зараз всім тяжко, але стараюсь знайти краплю позитиву)Костясегодня в 17:48)))ясненькочим займаєшся в житті????Шаленийсегодня в 17:49пишу вірші, прозу) ходжу на гурток кроєшиття) люблю читати)Костясегодня в 17:51ого крутоа можна тебе запросити на чашечку кавусі???Шаленийсегодня в 17:52хих) ні я так зразу не знайомлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение