CliffEdge #321 22 ноября 2011 Знал что народ деградирует...НО! НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! не иметь представления о чем можно поговорить со школьницей - это онкология, тебе парень не в школу ходить для обычных идиотов, как сейчас, а в интернат для людей с "проебаными" мозгами. Хотя чей-то я...забыл же свою главную кричалку...аааа, НА КОСТЕР ТЕБЯ МРАЗЬ!!! Заодно избавишь мир доты от еще 1 рачилыпроблема не о чем поговорить, а о том, что они нихуя не знают, кроме лака для ногтей и космополитан retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #322 22 ноября 2011 Я НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Я ЛЮБИТЬ ДОТАThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #323 23 ноября 2011 Знал что народ деградирует...НО! НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! не иметь представления о чем можно поговорить со школьницей - это онкология, тебе парень не в школу ходить для обычных идиотов, как сейчас, а в интернат для людей с "проебаными" мозгами. Хотя чей-то я...забыл же свою главную кричалку...аааа, НА КОСТЕР ТЕБЯ МРАЗЬ!!! Заодно избавишь мир доты от еще 1 рачилыпроблема не о чем поговорить, а о том, что они нихуя не знают, кроме лака для ногтей и космополитанох уж эти стериотипы....они точно так же думают о тебе тогда,что кроме доты и дрочки ты ниче не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение