Imbzful #161 20 ноября 2011 скорее фейспалм LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 20 ноября 2011 скорее фейспалмя с ней встречаюсь она очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #163 20 ноября 2011 Автор тупой, посмейся с ней о чёмто,поосбуждай с ней её подруг,сходи в кафе и трахни Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #164 20 ноября 2011 Автор тупой, посмейся с ней о чёмто,поосбуждай с ней её подруг,сходи в кафе и трахни нахуй мне ходить в кафе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #165 20 ноября 2011 Автор тупой, посмейся с ней о чёмто,поосбуждай с ней её подруг,сходи в кафе и трахни нахуй мне ходить в кафе с ними чтобы потрахаться, ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #166 20 ноября 2011 НЕ СВОДИЛ В КАФе = НЕ ДАЛА ЧУЕШЬ ЛОГИКУ? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #168 20 ноября 2011 поговори о силовом , димимичным и кинетостатическом анализе кривошипно-ползунного механизма вытяжного преса. и вышли результат на мыло иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #169 20 ноября 2011 если ты думаешь о сексе с ней только - то не говори Автор тупой, посмейся с ней о чёмто,поосбуждай с ней её подруг,сходи в кафе и трахни нахуй мне ходить в кафе с ними чтобы потрахаться, ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #171 20 ноября 2011 скорее фейспалмя с ней встречаюсь она очень красивая.АХХХАХААХХА ХСУКАХ СХХАХВЫАЪЫВАХТЫВАТЫВЗАТВ СУКА ХАХАХАХАХВ БЛДЬЯ АДЖЫВАЩЫАОРВЫШАГЫВАПЫГАПЫВГАГЫВПАЬОЯЛТ ЬОЯАВБЛЯДЬ ХАХАХАХАХ ХАХАХ АХАХХАХАХ АХА ХАХХАА retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #173 20 ноября 2011 НЕ СВОДИЛ В КАФе = НЕ ДАЛА ЧУЕШЬ ЛОГИКУ? СВОДИЛ В КАФЕ = НЕ ДЕЛА => УБИЛ СМЫСЛ ВОДИТЬ НЕ ЗНАКОМУЮ САМКУ В КАФЕ? ЧТОБЫ У НЕЕ ФОРМИРОВАЛОСЬ ЧУВСТВО ЧТО ЕЕ ПОКУПАЮТ? ЛОХИ ВЫ. НА ДАТЬ НЕ ДАТЬ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. НАДО РАЗВОДИТЬ ЧТОБЫ ОНА ВЕЛА В КАФЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #174 20 ноября 2011 я так и не понял по темеу автора есть девушка или он типо один из тех планировщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #175 20 ноября 2011 расскажи им множество тайн, а потом...убей их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #176 20 ноября 2011 о фильмах стивена хокинга.лолшто? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #177 20 ноября 2011 о том как ты на пд создал такую глупую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #180 20 ноября 2011 носи очки девочкам нравятся умные парни, даже говорить не придется, сами раздвигают ноги не думаю ,в наше время девочки любят машины деньги дорогое кафе,а потом только раздвигают ноги Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение