Гость AxEs #21 25 июля 2009 Хм, вот несколько способов: 1) Отключить в настройках звука в варике Creative Labs EAX2, вместо него поставить например Dolby Surround. 2) Открываешь системный блок, если 2 планки памяти стоит-вынимаешь одну из них, тестишь. Если не помогло, вытаскиваешь ее, а на ее место ставишь ту первую, которую вынул, тестишь. Потом из 2 планок памяти выбираешь, ту которая не конфликтует с вариком. А если всего одна память в материнке, то просто заменяешь ее(лучше у когонить взять, протестить). Также можешь скачать прогу Memtest,которая находит ошибки в памяти(если нашла, то смело можешь память менять) сама по себе прога гавно-тестит долго. Но если памяти не оч много, то впринципе подождать можно. 3)Установить лицензию, хотя это помогает обычно только когда нужно путь в реестре к варику прописать. 4) Еще есть такой способ-удалить(или переименовать) папку Movies из варика, у некоторых после этого все отлично пашет. На пд ещё есть адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 25 июля 2009 звук изменил, папку мувис удалил. проверяю на мемтесте (пока 1200% иследовано и неодной ошибки) зато успел сыграть 30 минут, пока фатал не вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 25 июля 2009 (пока 1200% иследовано и неодной ошибки) [f[ff[f[f[f[f внатуре ни одной ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #24 25 июля 2009 у меня тоже такое было, сейчас нету причем никаких решительных действий не делал, только блок питания сменил но он как бы непричом Ламер Недостаток питания = железо тупит. И отсюда фаталы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 25 июля 2009 у меня тоже такое было, сейчас нету причем никаких решительных действий не делал, только блок питания сменил но он как бы непричом Ламер Недостаток питания = железо тупит. И отсюда фаталы. че сдеать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #26 25 июля 2009 у меня тоже такое было, сейчас нету причем никаких решительных действий не делал, только блок питания сменил но он как бы непричом Ламер Недостаток питания = железо тупит. И отсюда фаталы. че сдеать надо? Это он не тебе Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 25 июля 2009 заебали тут 1200% исследовано, а вы какую-то хуиту пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 25 июля 2009 у меня тоже такое было, сейчас нету причем никаких решительных действий не делал, только блок питания сменил но он как бы непричом Ламер Недостаток питания = железо тупит. И отсюда фаталы. че сдеать надо? Или проверить память каким-нибудь мемтестом или посчитать сколько всего КВт кушает твоя система и сравнить с БПшником (у меня на старом компе например такое и было, из-за хуёвого БП, который тянул еле-еле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 25 июля 2009 заебали тут 1200% исследовано, а вы какую-то хуиту пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AxEs #31 26 июля 2009 Или проверить память каким-нибудь мемтестом или посчитать сколько всего КВт кушает твоя система и сравнить с БПшником (у меня на старом компе например такое и было, из-за хуёвого БП, который тянул еле-еле). м\только по счётку можно узнать?или проги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #32 26 июля 2009 фатал еггог почти всегда из-за железа, попробуй оперативку поменять Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AxEs #33 26 июля 2009 BobrDobr,у тебя синий экран часто вылетает/комп перезагружается сам? Я пока писал это сообщение,у меня просто вылетел синий экран Да скорее всего дело в оперативке,т.к у меня 4x512 мб стоит Ещё 2 в запасе есть,буду тестить Блок питания уже менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #34 26 июля 2009 не ебу у меня все классно :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AxEs #35 26 июля 2009 MuZzle link=topic=42661.msg2022018144#msg2022018144 date=1248588613] не ебу у меня все классно :dance: не тот раздел выбрал для тролинга брат © add:на ~400 % memtest нашёл 3 ошибки а нельзя узнанть,на какой именно плате ошибки? или только вставлять/вынимать поочереди ? 5 ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #36 26 июля 2009 BobrDobr,у тебя синий экран часто вылетает/комп перезагружается сам? Я пока писал это сообщение,у меня просто вылетел синий экран Да скорее всего дело в оперативке,т.к у меня 4x512 мб стоит Ещё 2 в запасе есть,буду тестить Блок питания уже менял синиго экрана небывает никогда, комп сам не ребутаеться. проверил 1600% на мемтест и ошибок не выявило. бред какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AxEs #37 26 июля 2009 ^У тебя значит что-то другое,я щас 1 гб памяти снял,который дольше стоит,вроде норм всё пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 26 июля 2009 я ваще хз в чем дело, то фаталы бывают, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #39 26 июля 2009 BobrDobr,у тебя синий экран часто вылетает/комп перезагружается сам? Я пока писал это сообщение,у меня просто вылетел синий экран Да скорее всего дело в оперативке,т.к у меня 4x512 мб стоит Ещё 2 в запасе есть,буду тестить Блок питания уже менял синиго экрана небывает никогда, комп сам не ребутаеться. проверил 1600% на мемтест и ошибок не выявило. бред какойто Поставь в настройках системы, чтобы комп после БСоДа не ребутался сам. И на след. бсоде запиши код ошибки, загугли и узнаешь в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #40 26 июля 2009 теперь буду знать, что фатал ерроры из-за [старых/слишком дешёвых] блока питания и/или планок оперативной памяти. спасибо. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение