Max-Killer #41 20 ноября 2011 так че где никита скрывается дам 500р кто приведет меня к никите Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #42 20 ноября 2011 Весь день оффлайн в скупике. Кажется никто его не приютил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #43 21 ноября 2011 есть одно местечко, в подвале с таджиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 21 ноября 2011 есть одно местечко, в подвале с таджиками я думаю он не захочет жить с твоей семьей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #45 21 ноября 2011 Приютил бы за пиво и хорошее настроение, но я не в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #46 21 ноября 2011 приютите этого дёбила, могу дать фотку =DПлюсую. Он норм. Сам бы приютил, если бы в Москве один жил Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #47 21 ноября 2011 Суеза зналА тут какой-то sylar По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #48 21 ноября 2011 Как тему удалят , заявляю , Я пидорас делал минет своему отцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #49 21 ноября 2011 Как тему удалят , заявляю , Я пидорас делал минет своему отцу :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #50 21 ноября 2011 играл с автором АТ 4 с хуем года назад в батлнете, он забожил, я был ему признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #51 21 ноября 2011 есть одно местечко, в подвале с таджиками :smile: я думаю он не захочет жить с твоей семьей в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 22 ноября 2011 приютите завтра на сутки приду с ноутом я няшныйприючу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JirniuPidar #53 22 ноября 2011 приютите завтра на сутки приду с ноутом я няшныймоскали это не москвичи, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 22 ноября 2011 приютите завтра на сутки приду с ноутом я няшныймоскали это не москвичи, дауна кто это такии? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 22 ноября 2011 А ТЕМА ТО - ФИЛОСОФСКАЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #56 22 ноября 2011 А ТЕМА ТО - ФИЛОСОФСКАЯИ БУРЛИТ КАК ВОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 22 ноября 2011 А ТЕМА ТО - ФИЛОСОФСКАЯИ БУРЛИТ КАК ВОДАты че несешь ваще? ты в своем уме нахуй?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 22 ноября 2011 приютите завтра на сутки приду с ноутом я няшныймоскали это не москвичи, дауна кто это такии? это все рузке собаки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение