Necron #1 Опубликовано: 25 июля 2009 Ищу тиму желательно 10+ участников, частый он лайн, кв тренировки. играю 3+ лет, мидскил, микрофон ТС Скайп. вольюсь в дружный коллектив при условии, что меня победят в дуэли до двух побед. ник в гарене Dominarh он же в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #3 26 июля 2009 думаю ты ошибся форумом ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 26 июля 2009 Он форумом не ошибся ето ты перепутал чито Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #5 26 июля 2009 вольюсь в дружный коллектив при условии, что меня победят в дуэли до двух побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCreator #6 26 июля 2009 Автор кран, никогда не выйдет из пабов т.к. 1х1 только и может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #7 26 июля 2009 Ищу тиму желательно 10+ участников, частый он лайн, кв тренировки. играю 3+ лет, мидскил, микрофон ТС Скайп. вольюсь в дружный коллектив при условии, что меня победят в дуэли до двух побед. ник в гарене Dominarh он же в скайпе. лол удачи <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #8 26 июля 2009 Ищу тиму желательно 10+ участников, частый он лайн, кв тренировки. играю 3+ лет, мидскил, микрофон ТС Скайп. вольюсь в дружный коллектив при условии, что меня победят в дуэли до двух побед. ник в гарене Dominarh он же в скайпе. Тебе в какойнить китайский клан <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 26 июля 2009 я бы сыграл 1х1 с автором . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #10 26 июля 2009 я бы сыграл 1х1 с автором . го со мной прям щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 26 июля 2009 я паб начал мб потом хотя пох, го если успеешь я в 92русрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan[h] #12 26 июля 2009 я паб начал мб потом хотя пох, го если успеешь я в 92русрум лол ты что там забыл? абузишь луну с сия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 26 июля 2009 лол что уже нельзя паб поиграть чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #14 26 июля 2009 человек Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necron #17 27 июля 2009 у тебя тоже, только вот ен помню откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение