Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Ironclad / Железный Рыцарь (EPIC MEDIEVAL - MUST SEE!!!) 2011

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Токо что досмотрел сабж  :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

КАК Я ДАВНО ЖДАЛ ПОДОБНОГО ФИЛЬМА. ДА ВСЮ ЖИЗНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖДАЛ.

НАКОНЕЦ ТО! ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ. С АХУИТЕЛЬНЕЙШИМ РЕАЛИСТИЧНЫМ РУБИЛОВОМ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ (лучше чем в Храбром Сердце и Черной Смерти, ну а больше и сравнивать то не с чем толком, больше ничего подобного по части рубилова не запомнилось...), ПИЗДАТЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ (ГЛАВГЕРОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ, СЦЕНА ГДЕ ОН С ДВУРУЧНЫМ МЕЧОМ НА СТЕНЕ ВРЫВАЕТЬСЯ ЭТО ЛУЧШАЯ СЛЕШ-СЦЕНА ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ПОДОБНЫХ ФИЛЬМАХ :O_O:.), ЖЕСТОКОСТЬЮ И СУРОВОСТЬЮ В НУЖНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ДА БЛЯТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ С РЕАЛИСТИЧНЫМИ ДИАЛОГАМИ И ЭПИК ФРАЗАМИ (Опять же от гг в конце ну просто прэээээээээээээээээй :hmm:, вот давно не видел в подобном кине, чтоб кто то базарил настолько чотко и со смыслом, почему то в говне типа царства небесного и прочего подобного шлака тошнит от набожных воинов :fie:)

OR53sPpw.jpg

КОРОЧЕ, ФИЛЬМ ТУПО АХУЕНЕН!!!!WEVArmtI.gif. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ НАСТОЯЩЕЕ КИНО. КОГДА ВСЁ ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШ ОТ ЖАНРА - ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЕСТЬ - ПРЯМО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. ВОТ Я ВКЛЮЧИЛ ФИЛЬМЕ ПРО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ - Я ВСЁ УВИДЕЛ И ОТ ВСЕГО КОНЧИЛ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОФК МОЖНО МНОГО К ЧЕМУ ДОЕБАТЬСЯ, НО ТО ЧТО Я УВИДЕЛ ПОКРЫВАЕТ ВСЕ МИНУСА, 9/10 НАХУЙ ВЫСТАВЛЯЮ. ЭТО ШЕДЕВР! :pray: :pray: :pray: В ДАННОМ ЖАНРЕ ТАКОЕ СНИМАЮТ РАЗ В 5-10 ЛЕТ :hmm::fie::yes:

P.S. Фуууух, вот это жесть, советую всем кому понравилось Храброе Сердце (хотя по сюжету фильмы не похожи совсем). Ушол пересматривать наиболее пиздатые сцены :fapfap: :fapfap: :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

хм :hmm: ну посмотрим...

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

как раз думал че бы посмотреть

девятые врата дропнул на 40 минуте  :hmm:  в том списке был еще этот фильм и еще какой-то

качаю чо

Поделиться сообщением

Гость Regular

девятые врата дропнул на 40 минуте  :pray:  в том списке был еще этот фильм и еще какой-то

качаю чо

Чо за списки :pray:

причом тут девятые врата :pray:, между прочим пиздатый фильм с захватывающим интересным сюжетом, не ебу как ты смотриш фильмы, если он тебя не захватил хоть чуть-чуть и ты до конца его не досмотрел :lol:

короче этот фильм супер жосткий блять, по уровню кровавости и жестокости впереди всего, такой бладласт вызывает, как в спартаке прям, только тут с реализмом :lol:, ничего подобного не видел кроме Храброго Сердце и Черной Смерти, первый совершенно не похож по сюжету, а второй просто слабее намного... вообщем для любителей жанра - это пир для глаз и для души :hmm::fie::yes:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я иду спать.

Ничего подобного по крутизне в данном жанре (ну я даже не знаю как это назвать, исторические фильмы бывают разные, есть например Троя и есть Храброе Сердце, оба имба фильмы, но это ВАЩЕЕЕ РАЗНОЕ ЖЕ, вот прям ваще, сравнивать нереал... ну назову этот жанр "суровое средневековье" :yes: ) не снимали уже 15+ лет, покрайней мере я не видел... если было, то опровергните мне ебало в бездну линками :hmm:

ВОТ ТУПО ЖЕСТЬ. ПРОСТО КАЙФ. Не 10/10 потому что можно было бы покороче сделать фильмак без ущерба... И есть офк недочеты еще некоторые, ну они мелочны, но их порядок, но они рли мелочны, всё главное - на высшем уровне. А главное в подобных фильмах это рубилово, диалоги и накал эпичности... Об игре актёров молчу... В действительно хороших фильмах о таком не задумываешся даже, просто смотриш КИНО, не думая что это актёры :fie:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

для любителей средневековых фильмов = 10/10

а так наверное 8

девятые врата дропнул на 40 минуте  :hmm:  в том списке был еще этот фильм и еще какой-то

качаю чо

Чо за списки :fie:

причом тут девятые врата :yes:

пост в последних просмотренных

Поделиться сообщением

посмотрел бтв 2 раза этот фильм в армейке

все сидели и охуевали  :hmm:  :fie: , пиздатый фильм

Поделиться сообщением

Спасибо братюнь

давно хотел глянуть

Поделиться сообщением

Смотрел 2 месяца назад. Нарм, но назвать мегаахуенным не могу.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Смотрел 2 месяца назад. Нарм, но назвать мегаахуенным не могу.

Поделиться сообщением

качаю  :metal:

Поделиться сообщением

Интересовался насчет этого фильма, проходняком назвали  :avtorklif:

Ну суровое средневековье это мастси, поэтому на как-нибудичах посмотрю  :metal:

Поделиться сообщением

качаю  :metal:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

качаю на уберкволичах

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением