Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Взросление и бухло.

Рекомендованные сообщения

удобнее общаться

Только для тех, кто накурен.

нету  агрессии

У кого как.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

удобнее общаться

нету  агрессии

У кого как.

накуренные все милые, так что не надо тут.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

удобнее общаться

нету  агрессии

У кого как.

накуренные все милые, так что не надо тут.

Есть у меня один друг, ростом 1,96. Сейчас представил его накуренным и как я его тискаю. Гляжу там, переворачиваю, подбрасываю, в общем, просто няша такая :) смотрит на меня с довольным лицом :DDDDDDDDDDDDDDDD

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :zloy:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :zloy:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :vau:

школьный( ну можно написать студенческий конечно же) анализ от детрика  :zloy:

Поделиться сообщением

помоему два человека - это не компания

целых двух знаю, не поверишь!

byhs.

Поделиться сообщением

В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло.

Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно.

НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды.

Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя.

Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее.

Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе :spy:  ...."

И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей.

Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности.

Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи -

все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя.

ты говоришь скорее про уже старший возраст 30+

, а вот молодежь ты не затронул,я понимаю , что ты имел ввиду эмоциональные и психические расстройства которые можно якобы подавить алкоголем,но жалко не затронул тему про детей которые в 8-9 лет уже пьют пиво,1 какой нибудь авторитет(якобы) начал пить,говорить что это круто,и из-за сильной деградации в стране дети и боязнь остаться в одиночестве,поддаются на это и превращается все в ужасную алкогольную зависимость у детей,а чтоб ребенок с детства пил,а потом бросил на всю жизнь,это очень редкие случаи. Самое интересное родители тоже подают повод детям и что будет дальше с нашей молодежью остается только догадываться  :lol:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :vau:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :lol:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :fie:

школьный( ну можно написать студенческий конечно же) анализ от детрика  :spy:

вот про девочку очевидный пример, сожалею что ты оказался в таком коллективе,не хочешь уйти?  :fie:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

чхуууууууй

Я допился.

Превысил стандартизированные нормы и даже не заметил этого.

Стишки вон какие-то печальные пишу.

Дверь еще дома менять надо...

Короче, не бухайте  :spy:

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :fie:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :vau:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :fie:

вот про девочку очевидный пример, сожалею что ты оказался в таком коллективе,не хочешь уйти?  :cry:

уйти от турничков и т.п ? или ты не понял что я выбрал?  :lol:

четких поцыков не употребляем  и не собираемся 

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :fie:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :vau:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :cry:

вот про девочку очевидный пример, сожалею что ты оказался в таком коллективе,не хочешь уйти?  :lol:

из шаражки  :fie:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :cry:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :fie:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :lol:

вот про девочку очевидный пример, сожалею что ты оказался в таком коллективе,не хочешь уйти?  :hmm:

вообще похуй на этих людей  :nate:

пока что не мешают  :vau:

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :cry:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :fie:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :nate:

вот про девочку очевидный пример, сожалею что ты оказался в таком коллективе,не хочешь уйти?  :hmm:

вообще похуй на этих людей  :hmm:

пока что не мешают  :vau:

я просто крайне негативно отношусь к курильщикам

а к курильщиц девушек вообще ненавижу  :fie::lol:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :lol:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :fie:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :hmm:

школьный( ну можно написать студенческий конечно же) анализ от детрика  :lol:

уйти от турничков и т.п ? или ты не понял что я выбрал?  :vau:

из шаражки  :cry:

вообще похуй на этих людей  :fie:

пока что не мешают  :fie:

а к курильщиц девушек вообще ненавижу  :hmm::nate:

плюсую  :spy:

Поделиться сообщением

вы тут такие все взрослые ну мне насрать,выскажу что думаю  :lol:

учусь в шаражке лет 16 будет, ну так вот суть в том что, с недавним пор сделали место для курения где то под лесенкой есть выход на улицу, поставили табличку на ней написано место для курения, каждую божию переменку сука уебанов овер 400 ходит покурить  в  4 колоны как блять заключенные, наблюдаю за этой картиной с ракеткой в руках и играю с дружбаном в теннис, суть в том что , идешь на НАЙКАХ в руках или зубах уже СИЖКА похуй на всех тебе главное домчаться и задымить шарагу всю нахуй,после шараги конечно же можно нажраться, ну хотя был случай что иду сразу после шараги парни стоят уже оболоньку в пакетик засовывают и в лес бегут  :fie:  просто ад! уже прилично годиков хожу на турнички и все в том же духе, вообще не понимаю таких людей ну нахуй курить жрать вообще? че плюсы какие вообще? что ты ебаная мразь здохнишь раньше всех или че? с кем раньше гулял но потом они так же спились нахер, спрашивал у телки какой-то, вот нахуй ты куришь нахер ты чето нюхаешь и т.п ! ответ прост был, ну я гуляла с друзьями они начали а мне че в сторонке стоять, ну что это блять такое? что за ответ, нету своей головы на плечах или че, короче бля нашел же четких поцыков не употребляем  и не собираемся  :fie:

школьный( ну можно написать студенческий конечно же) анализ от детрика  :lol:

уйти от турничков и т.п ? или ты не понял что я выбрал?  :vau:

из шаражки  :cry:

вообще похуй на этих людей  :hmm:

пока что не мешают  :fie:

а к курильщиц девушек вообще ненавижу  :fie::hmm:

плюсую  :spy:

:hmm:

и вообще я почти кмс по плаванию так, что спокойной ночи я пошел  :nate:

Поделиться сообщением

тебе охуенно повезло,найти  людей с такими же как у тебя интересами. :spy:

сука раньше не проблема была собрать пабчик и сыграть в дотку в клубе.щас даже найти пару человек проблема

Поделиться сообщением

тебе охуенно повезло,найти  людей с такими же как у тебя интересами. :lol:

сука раньше не проблема была собрать пабчик и сыграть в дотку в клубе.щас даже найти пару человек проблема

я бы не сказал  :fie: на пд же, можно собрать 10человек и пойти поиграть кло3 геймы в клубе  :vau: я думаю это не составит труда.На ночь пойти,помашнить  :spy:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

тебе охуенно повезло,найти  людей с такими же как у тебя интересами. :nate:

это значит то что ты всю свою жизнь сидел на жопе и играл в доту, выйди на улицу, заведи друзей,займись спортом.

По сабжу

Не бухаю тк нет на это времени.

Поделиться сообщением

тебе охуенно повезло,найти  людей с такими же как у тебя интересами. :dunno:

это значит то что ты всю свою жизнь сидел на жопе и играл в доту, выйди на улицу, заведи друзей,займись спортом.

По сабжу

Не бухаю тк нет на это времени.

you are so serious!

Поделиться сообщением

на самом деле травка лучше пойла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...