wuwku #81 20 ноября 2011 Бухать еще ладно, но курить анашу, чтобы уйти от реальности это полная хуйня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #83 20 ноября 2011 бухаю 4-5 раз в неделю по жёсткому. От водки уже тошнит Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #84 20 ноября 2011 Если ты действительно считаешь пьянство проблемой и жалуешься на продоте что не можешь бросить,то у тебя проблемы намного по-серьезнееЯ не жалуюсь на то что не могу бросить, я лишь подчеркнул что ПЕРЕД КАЖДЫМ начинает в определенный промежуток времени маячить эта часть действительности. Особенно это заметно в промежуточные стадии - дество-подросток, юность - зрелось и.т.д.Ну естественно.Ведь из легальных наркотиков на прилавках магазина и в киосках есть только сигареты и бухло.А люди губящие свою жизнь были всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 20 ноября 2011 Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего новогоС половины постов в голос поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #86 20 ноября 2011 Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего новогоС половины постов в голос поржал ну лучше гордиться тем, что ты выпил двушку в соло, так ведь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #87 20 ноября 2011 Пью и курю травку. Обычно одно из двух.Офк всем советую и пропагандирую. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 20 ноября 2011 Школьники, которым нечем гордиться, опять гордятся своей трезвостью? Ну ничего новогоС половины постов в голос поржал ну лучше гордиться тем, что ты выпил двушку в соло, так ведь?ну пьяный я может и горжусь, хотя скорее ищу тему для разговора менее тщательно, а трезвому мне ваще похуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #90 20 ноября 2011 не имею проблем с бухломи вообще проблем не имеютакие дела [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #91 20 ноября 2011 Очередной 20-летний философ понял смысл жизни. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #93 20 ноября 2011 Вообще, бухаю только тогда, когда покурить нечего. Водку не пью (мб только абсолюта выпью) , пиво дешевое не пью. Стараюсь привить себе культуру потребления. Хотя если выбор стоит между норм алко и норм ганжой, то со 100% уверенностью выберу траву.лол, а я миксую. Это самый огонь. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #94 20 ноября 2011 Автор - уебок с мозгом школьника, и написал какую-то хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #95 20 ноября 2011 ненепо другомуесли парень, не осознал всю эту хуйню, что он написал ,в 20 летто скорее всего его ждут разочарования по жизни, так как сообразительностью он не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #96 20 ноября 2011 ненепо другомуесли парень, не осознал всю эту хуйню, что он написал ,в 20 летто скорее всего его ждут разочарования по жизни, так как сообразительностью он не отличается.что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #97 20 ноября 2011 пью только по праздникам и то потому что это как бы традиция, если бы, например, по праздникам все не бухали, а жрали баклажаны, я бы тоже жрал баклажаны. просто не ловлю кайф с бухла как такового 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #98 20 ноября 2011 Бухать еще ладно, но курить анашу, чтобы уйти от реальности это полная хуйня. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #99 20 ноября 2011 автор где то прав,пью каждую пятницу субботу... Как то даже страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение