Гость Ilze #161 21 ноября 2011 чем меньше денег тем больше шанс выпить на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #162 21 ноября 2011 выйдя на улицу в выходные и без денег скорее всего накидаешься, летом дак полюбому ваще. еще чем нить угостят скорее всего.зависит скорее от окружения и образа досуга, твоего и твоих друзей. Но в моем случае все в точности как ты и написал. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #163 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #164 21 ноября 2011 у тебя что, нету в недельку 200-300 рублей свободных?деньги то найти можно, но я не считаю нужным тратить деньги на алкоголь. вот сейчас пришел с магазина 500 руб. там оставил нехрена впринципе не взял но на несколько дней еды хватит а так я потрачу 300 рублей на пиво мне один вечер только будет хорошо и все. думаю оно не стоит того. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #165 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьа я вот в последнее время чаще предпочитаю надуться чем с девушкой побыть, как вчера например, а она мне телефон купила вчера оказывается, так как свой я сломал. бля неудобно как то, наверное надо приоритеты пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #166 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьне сыпь мне соль на рану, бухло отобрало мою королеву навсегда НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #167 21 ноября 2011 да брось ты, алкоголь это великолепная штука, что бы разгрузить свое сознание пошел в магазин, купил себе водки, поставил фильмец, сделал закусончикасидишь выпиваешь и кайфуешьправда обычно, у меня, не могу остановиться одной бутылкойдальше в ход идет пивас, какие то знакомые, левые хаты с шлюхамииногда разбитое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #168 21 ноября 2011 да брось ты, алкоголь это великолепная штука, что бы разгрузить свое сознание пошел в магазин, купил себе водки, поставил фильмец, сделал закусончикасидишь выпиваешь и кайфуешьправда обычно, у меня, не могу остановиться одной бутылкойдальше в ход идет пивас, какие то знакомые, левые хаты с шлюхамииногда разбитое ебало в одного пить водку. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #169 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьа я вот в последнее время чаще предпочитаю надуться чем с девушкой побыть, как вчера например, а она мне телефон купила вчера оказывается, так как свой я сломал. бля неудобно как то, наверное надо приоритеты пересмотреть.да нормально все, чем больше мы девушку не любим, тем больше она в нас заинтересована ну или как то так, похуйа так, в постели загладишь вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #170 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьне сыпь мне соль на рану, бухло отобрало мою королеву навсегда НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ да ладно девушки, они появляются и пропадают, потом опять появляются а вот со старыми друзьями ненавистная ситуация с одним дружаней постоянно гудели и зависали у него на хате компанией а потом в 20 лет он женился, теперь видимся раз в месяц максимум Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #171 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьне сыпь мне соль на рану, бухло отобрало мою королеву навсегда НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ да ладно девушки, они появляются и пропадают, потом опять появляются а вот со старыми друзьями ненавистная ситуация с одним дружаней постоянно гудели и зависали у него на хате компанией а потом в 20 лет он женился, теперь видимся раз в месяц максимумвот вот и я про тожеподкаблучники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 21 ноября 2011 ну вот раньше, вообще бухал по жестиденьги тратил конечно, но в основном не своиа щяс, многие знакомые/друзья повзрослели, обзавелись девушками и теперь под каблуком.не побухаешьа мне похуй, меня даже девушки бросали, из за того, что я предпочитал ходить в бар с друзьями бухать, чем с ней гулятьне сыпь мне соль на рану, бухло отобрало мою королеву навсегда НО МНЕ КАК-ТО ПОХУЙ да ладно девушки, они появляются и пропадают, потом опять появляются а вот со старыми друзьями ненавистная ситуация с одним дружаней постоянно гудели и зависали у него на хате компанией а потом в 20 лет он женился, теперь видимся раз в месяц максимумесли бы я познакомился с моей королевой не в 17 лет, а щас, я бы тоже вероятно бросил бухать ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #173 21 ноября 2011 помню в классе 9,хуярил пивас с френдами считай каждый день,хватало и литра чтобы быть пьяным, тогда это как-то считалось нормальным,даже не задумывался о вреде здоровью и ненужности этого занятия,да и думать в 9 классе впринципе нечем было ).Щас не пью,уже на первом курсе начал ценить деньги и появилось особое отношение к алкоголю,только праздники,или бутылочка пива с друзьями вечерком.на вскидку не пил недели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #174 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027888842#msg2027888842 date=1321866125]да брось ты, алкоголь это великолепная штука, что бы разгрузить свое сознание пошел в магазин, купил себе водки, поставил фильмец, сделал закусончикасидишь выпиваешь и кайфуешьправда обычно, у меня, не могу остановиться одной бутылкойдальше в ход идет пивас, какие то знакомые, левые хаты с шлюхамииногда разбитое ебало в одного пить водку. Потихоньку приходишь к выводу, что ты сам себе - лучшая компания. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #175 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027888842#msg2027888842 date=1321866125]да брось ты, алкоголь это великолепная штука, что бы разгрузить свое сознание пошел в магазин, купил себе водки, поставил фильмец, сделал закусончикасидишь выпиваешь и кайфуешьправда обычно, у меня, не могу остановиться одной бутылкойдальше в ход идет пивас, какие то знакомые, левые хаты с шлюхамииногда разбитое ебало в одного пить водку. Потихоньку приходишь к выводу, что ты сам себе - лучшая компания. понял это, около года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 21 ноября 2011 помню в классе 9,хуярил пивас с френдами считай каждый день,хватало и литра чтобы быть пьяным, тогда это как-то считалось нормальным,даже не задумывался о вреде здоровью и ненужности этого занятия,да и думать в 9 классе впринципе нечем было ).Щас не пью,уже на первом курсе начал ценить деньги и появилось особое отношение к алкоголю,только праздники,или бутылочка пива с друзьями вечерком.на вскидку не пил недели 3блять, мне интересно, что вы такого заебатого делаете на непотраченные в бухло деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #177 21 ноября 2011 я вообще-то первый месяц на новой работе работаю. если норм платить будут, буду по пятницам бухать. т.к. работа тяжелая надо раслаблятся. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #178 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027888842#msg2027888842 date=1321866125]да брось ты, алкоголь это великолепная штука, что бы разгрузить свое сознание пошел в магазин, купил себе водки, поставил фильмец, сделал закусончикасидишь выпиваешь и кайфуешьправда обычно, у меня, не могу остановиться одной бутылкойдальше в ход идет пивас, какие то знакомые, левые хаты с шлюхамииногда разбитое ебало в одного пить водку. пхахаха тратарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #179 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027889187#msg2027889187 date=1321867525]я вообще-то первый месяц на новой работе работаю. если норм платить будут, буду по пятницам бухать. т.к. работа тяжелая надо раслаблятся.обязательно пить, чтобы отойти от тяжёлой работы? ты же сам сказал сначала, что алкоголь и сигареты это прирогатива быдла и низших слоев населенияили ты посты набиваешь? Странное место - командировка, причем похуй где она.Хотя конечно текущий вариант прям изобилует вариантами отдохнуть. Примерно нольцелыххуйдесятых варианта развлечений в этом городе, скукота. Ладно хоть коллеги по работе в гости заезжают, общаемся.За эту неделю выпил больше чем за прошлые 2-3 месяца.Косвенно это конечно связано со взрослением, я бы наверняка не поехал в командировку во время учёбы. Считаю что самое важное в жизни - общение, причем с интересными людьми, и если оно есть, плюс есть интересы(хобби), то бухать желания не возникает. Даже дота может стать хобби, хоть и не самым лучшим, но бухать не тянет, когда не с кем пообщаться - есть вариант сыграть пару партеек. Что, в Аксу всё печально?) Клубы хоть какие есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #180 21 ноября 2011 помню в классе 9,хуярил пивас с френдами считай каждый день,хватало и литра чтобы быть пьяным, тогда это как-то считалось нормальным,даже не задумывался о вреде здоровью и ненужности этого занятия,да и думать в 9 классе впринципе нечем было ).Щас не пью,уже на первом курсе начал ценить деньги и появилось особое отношение к алкоголю,только праздники,или бутылочка пива с друзьями вечерком.на вскидку не пил недели 3блять, мне интересно, что вы такого заебатого делаете на непотраченные в бухло деньгиденег блять и так нет нихуя,так еще и на бухло спускать,ну так коплю на гоа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение