Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Тема о разврате.

Рекомендованные сообщения

я уже голову разбил фэйспалмами  :lol:

был бы мозг - было бы сотрясение

смешно от тебя это читать  :rickroll:

так ты бы это, научил нас уму-разуму

а то так ведь и помрем дураками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я уже голову разбил фэйспалмами  :rickroll:

ты развращенный

да куда уж мне до целомудрия вашей мозговой деятельности  :trollface:

целомудрие мозговой деятельности, что ты несешь блеать yaoming.gif

илзе фан

:lol:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я уже голову разбил фэйспалмами  :hmm:

был бы мозг - было бы сотрясение

смешно от тебя это читать  :smile:

так ты бы это, научил нас уму-разуму

а то так ведь и помрем дураками

не вижу личной выгоды  :smile:

Поделиться сообщением

у меня вообще при взгляде на современную действительность возникает желание съебать в какуюнибудь мусульманскую страну

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у меня вообще при взгляде на современную действительность возникает желание съебать в какуюнибудь мусульманскую страну

Не надо никуда съебывать.

Россия скоро такой и станет

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
Ice link=topic=261721.msg2027871638#msg2027871638 date=1321786325]

Недавно пересмотрел первые части Гарри Поттера. и мне там очень "нравится" Эмма вотсен. Надеюсь, что я не извращенец, а это мозг подсознательно сравнивает ее маленькую с ею нынешной. :smile:

поздравляю

вы педо

ф

и

л

:hmm:

Поделиться сообщением

я уже голову разбил фэйспалмами  :hmm:

ты развращенный

да куда уж мне до целомудрия вашей мозговой деятельности  :smile:

целомудрие мозговой деятельности, что ты несешь блеать yaoming.gif

илзе фан

:smile:

как же значит правдоподобно вышло, настолько тонко, что никто и не заподозрил меня в том, что я troll.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну ебать, да он же тролль  :smile:

Поделиться сообщением

так решила единая россия! Новая власть, новая жизнь в стране. Россия одна из самых думающих стран, даже отмороженные грачи, которые нихуя не смыслят, все раыно думают, почему с его другом ебутся, а с ним нет и делает выводы. Нужно быть проще. Ко всему в странах относятся проще и делают проще. Поэтому и жить там приятней и люди приятны. У нас же подумают миллион раз как сделать так, чтобы особо и не напрягаться. Поэтому у нас и ёбыри везде, от власти до школоты задроченой!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

так решила единая россия! Новая власть, новая жизнь в стране. Россия одна из самых думающих стран, даже отмороженные грачи, которые нихуя не смыслят, все раыно думают, почему с его другом ебутся, а с ним нет и делает выводы. Нужно быть проще. Ко всему в странах относятся проще и делают проще. Поэтому и жить там приятней и люди приятны. У нас же подумают миллион раз как сделать так, чтобы особо и не напрягаться. Поэтому у нас и ёбыри везде, от власти до школоты задроченой!

за сим предлагаю топан закрыть, мощнее не выйдет

Поделиться сообщением

Ты понял что он сказал?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты понял что он сказал?

я уловил эмоциональный посыл

Поделиться сообщением

ах да, и баб лысых мало(

Поделиться сообщением

хорошо сказал, душевно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ты понял что он сказал?

я уловил эмоциональный посыл

Я уловил эмоциональный посыл нахуй, который шел из самых сокровенных глубин души после прочтения этого высера.

Поделиться сообщением

Всем ЕдРО посоны... Я плачу, темуклоз нахуй....  :smile:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

автор дурачком вырос

вот почему- если полистать историю и взять тут же "ЕВРОПУ" XVI-XVIII веков, то там нравы были еще по свободнее чем сейчас.

Возьмем древнюю Грецию ( после распада крико-мекен), трахались все и вся, дошло до того что даже не было разницы какого пола человек ( кстати в этом время появились некие жрицы с острова Лезбос :-_-: )

или мб вспомнить киевскую русь? не спорю в деревнях нравы были очень строгие, но вот "дворяне" ( их тогда еще не было офк, но так понятнее) были все с друг другом "перекрещены", как гворится каждый с каждым.

ну и на добивочку - все мы конечно помним "право на первую брачную ночь", ДОХУЯ правильно ведь.

НУ и фок закон от XVII в (или он чуть позже был), который впервые(!!!!!!!) официально запретил инцест, ибо знать вымирала от того что инцест случался чаще чем нормальные отношения.

Если кто считает что в "-ой" эре было все заебись, то давайте вспомним Египет с 3 по скажем 7ю династию, ООООООКЕй, Фараоны женились на своих внучках, и трахали своих правнучек, а обычный люд трахался так что в египте засухи случались из-за нагревания воздуха.

Азию мб? ну там ваще no comments, гейши это еще верхушка айсберга, девушек ( как и жено подобных мальчиков) просто продовали, хотя вроде как рабства не было.

То что было в после революционной России не правило, а исключение из него. И сейчас общество в сксуально-нравственном плане не деградирует а просто возвращается к самобытности как таковой.

Поделиться сообщением

:hmm:

По субжу уже четвертый год дома сижу и все нравится.  :smile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

главное видеть рамки и отвечать за себя, это не только секса касается кстати.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость Ilze

автор дурачком вырос

вот почему- если полистать историю и взять тут же "ЕВРОПУ" XVI-XVIII веков, то там нравы были еще по свободнее чем сейчас.

Возьмем древнюю Грецию ( после распада крико-мекен), трахались все и вся, дошло до того что даже не было разницы какого пола человек ( кстати в этом время появились некие жрицы с острова Лезбос :-_-: )

или мб вспомнить киевскую русь? не спорю в деревнях нравы были очень строгие, но вот "дворяне" ( их тогда еще не было офк, но так понятнее) были все с друг другом "перекрещены", как гворится каждый с каждым.

ну и на добивочку - все мы конечно помним "право на первую брачную ночь", ДОХУЯ правильно ведь.

НУ и фок закон от XVII в (или он чуть позже был), который впервые(!!!!!!!) официально запретил инцест, ибо знать вымирала от того что инцест случался чаще чем нормальные отношения.

Если кто считает что в "-ой" эре было все заебись, то давайте вспомним Египет с 3 по скажем 7ю династию, ООООООКЕй, Фараоны женились на своих внучках, и трахали своих правнучек, а обычный люд трахался так что в египте засухи случались из-за нагревания воздуха.

Азию мб? ну там ваще no comments, гейши это еще верхушка айсберга, девушек ( как и жено подобных мальчиков) просто продовали, хотя вроде как рабства не было.

То что было в после революционной России не правило, а исключение из него. И сейчас общество в сксуально-нравственном плане не деградирует а просто возвращается к самобытности как таковой.

апофеоз хуеты

Поделиться сообщением

• Создать...