Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Logitech G400

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Вот послезавтра собираюсь пойти по магазинам искать эту мышь. Изначально хотел купить MX518, но узнал, что G400 - это улучшенная модель MX518-ой, как эта - улучшенная модель MX510-ой. Давным давно я покупал MX510 ещё лет 8 назад, но она сломалась, кнопки не работают. Заменил её год назад на X7 - XL-760H. Мышь хорошая, лазерная, но какая то бездушная. Претензий нет, но и не испытываю ничего. С MX510-ой ходил по клубам (компа дома ещё небыло) и реально вдохновлялся, что у меня есть крутая мышь. И это придавало, ну очень ДОХУЯ настроения, вдохновения и понтов :) А с этой нет. Вообще ничего. Простой качественный инвентарь, набор микросхем в пластмассе. Я в приницпе уже решил, что именно G400 буду брать, но хотел бы узнать мнение продоты. Кто что скажет, шанс на что-то лучшее всёравно остаётся...  :avtorklif:

Описание 1

Описание 2

Картинки

Видео

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

у меня Ж400, доволен, стал про с ней :avtorklif:

molniya.gif

Поделиться сообщением

вроде как у ж 400 материалы не очень и сенор оптика яб чтото другое взял

Поделиться сообщением

фотки и описание мыши в студию

Поделиться сообщением

уёбищно описал

Поделиться сообщением

КУПИЛ!

СИЖУ ЮЗАЮ. АХУЕННАЯ! С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЛОГОТИПЧИКОМ! ВАЩЕ УЛЁТ!!!

1740 РУБЛЕЙ

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

• Создать...