DiversanT #101 28 ноября 2007 Как говорица, весна показала кто где срал. И кто тут Лев Толстой, как Содой выразился сам. аддед : я не злорадствую не в коем разе, просто так бывает... пост из разряда "написал, потом подумал, но удалять уже поздно" А вообще печально всё это, вроде ещё только 3 дня прошло после Асуса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #102 28 ноября 2007 dske, я уже устал читать твои "оды"... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 28 ноября 2007 dske, я уже устал читать твои "оды"... устал - так не читай ;) никто не заставляет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #104 28 ноября 2007 да нет - не надо гнать на матрикса рановато он конечно так чирканул и ушел, ничего толком не объяснив я думаю еще будет более четкий грамотный пост попозже решение вобще относительно коллективное и относительно запланированное а катализатором (что ускорило процесс) стал отнюдь не проигрыш в первой игре, а ситуация сложившаяся в пике ко второй партии, долго объяснять, и вобще пока не будем делать выводов - дождемся некоего назовем "оффициального" заявления а вп, конечно, употреблю свое любимое слово - "крыски" - по другому не скажешь да ебанаврот: "знаем" друг друга хоть и по игре, но который год мы (я с женьком) сидели на лагающих компах (двух массовых спелов хватало чтоб компьютер вис), ничего не ныли, доиграли, второпях поехали домой, чтоб оттуда сыграть, приехали к концу пика - попросили поменять героя из последних двух пиков ДО пика вашего ластхиро, а вы... просто раньше как было - сыграли, честно попиздились, кто-то проиграл, кто-то победил, побахвалиться на форуме всегда все любили, назвать нубами проигравшим никогда не было зазорно, так уж сложилось ) а тут вы, конечно, уже перегнули палку, пойти на такую откровенную подлость я, конечно, тоже не безгрешен, наверное, бывает, но это уже подлецы вы товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #105 28 ноября 2007 так он такие же мессаги во всех темах накатал( про посты dske)... по сабжу - Красивая игра, всё встало на свои места, так сказать... Порадовался. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #106 28 ноября 2007 да нет - не надо гнать на матрикса рановато он конечно так чирканул и ушел, ничего толком не объяснив я думаю еще будет более четкий грамотный пост попозже решение вобще относительно коллективное и относительно запланированное а катализатором (что ускорило процесс) стал отнюдь не проигрыш в первой игре, а ситуация сложившаяся в пике ко второй партии, долго объяснять, и вобще пока не будем делать выводов - дождемся некоего назовем "оффициального" заявления а вп, конечно, употреблю свое любимое слово - "крыски" - по другому не скажешь да ебанаврот: "знаем" друг друга хоть и по игре, но который год мы (я с женьком) сидели на лагающих компах (двух массовых спелов хватало чтоб компьютер вис), ничего не ныли, доиграли, второпях поехали домой, чтоб оттуда сыграть, приехали к концу пика - попросили поменять героя из последних двух пиков ДО пика вашего ластхиро, а вы... я, конечно, вас флеймил иногда (все мы не безгрешны), бывает, но это уже подлецы вы товарищи пост неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #107 28 ноября 2007 link=topic=4447.msg125363#msg125363 date=1196289279] с вероятностью 90% я лично покину СП начиная с декабря. Это что касается команды. Думаю лигу Спшную я продолжу саппортить. Всем спокойной ночи - я спать :) Конечно , самый лёгкий вариант... Лигу спшную саппортить он продолжит... Есть хоть какое-то самоуважение вообще? Говоришь , что много сделал для команды , а как настали трудные времена сразу лив. P.S. можешь мне говорить , что я никто и моё мнение тебя не ебёт , я не обижусь. знаешь сколько было "сложных времен" в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #108 28 ноября 2007 Акатини не прав, у Get-losta были посты с лёгким анманером, но этот пост вполне адекватен, за исключением слова "крыски", но суть не в этом явно. А ещё моё имхо - Катализатором хорошего скилла на российской дота сцене всегда была конкуренция. Причём как и в "высшем" эшелоне VP, sP. Так и на уровне чуточку похуже (ОKHO, 1-fall, Traffic и др.). С распадом (надеюсь этого не произойдёт) sP эта конкуренция исчезнет, не будет того азарта... Это отразится на развитие "российской" доты 100%. Повторю, это моё мнение, кто-то возможно будет не согласен. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #109 28 ноября 2007 бля пачаны я думал этот мим русские займут все 3 первых места а вы.... :stenka: надеюсь если сп действительно распадеццо, то парни остануццо играть и всем навертят. гж пачаны,крепитесь :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #110 28 ноября 2007 даеш новую тиму))) паб,фокус,адмир,+ 2 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #111 28 ноября 2007 кстати, не хочу показатся "не шарящим", но всё же - почему не играл M.Admir...? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #114 28 ноября 2007 потому что адмир лентяй Блин, а то я уж подумал недоброе... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #115 28 ноября 2007 Блин, а то я уж подумал недоброе... разногласия в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #116 28 ноября 2007 pomnu kto to govoril,4to on ne lubitel' ezdit' na metro=)4uvaku prosto bilo v lom ehat'=)vot i ob'yasnenie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #117 28 ноября 2007 гавнище какое то, жаль СП псц как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #118 29 ноября 2007 еслибы это была не дота, я бы подумал что СП сами себя пиарят , "ни дня без сенсации"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #119 29 ноября 2007 Хорон поступает не проффесионально, гоня на ПГГ во время и после игры, нужно разбирать ошибки, а не делать -мораль. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #120 29 ноября 2007 horon nooblo i soset vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение